智能的作文300字
在某城市的中心,有一座高级的智能化住宅。
走进这座智能化住宅,里面的机器和设备会让你惊叹不已。没等你反应过来,一位行动极似人类的机器人就友好的伸出手拉着你到一楼大客厅。
你坐在沙发上会感觉很舒服,沙发就像跟你整个人融在一起似的。机器人三秒钟就给你拿来了一杯自制的“茗香茶”喝了它,就像没有沾过一丝灰尘一样,内脏也一样,仿佛获得了新生。
接下来到了走廊,接着来到走廊,这并不是什么金碧辉煌的,可是有着主人珍藏的古董,两边的古董全是用“安全玻璃”隔住了,走廊的色彩既漂亮又能把古董很好的保护起来。也可以交换颜色。只要按一下墙上的黄颜色的键就行了。
来到客房,里面弥漫着各种花香味道,让人十分清爽,这花能根据你的心情散发出不同的花香,来融合你的心情。
智能化的住宅,我会建的更好!