智能的作文300字
时间飞逝,眨眼间,已经到了2050年了。而且今年发明了一个超智能、超方便的东西——智能手表。
这种智能手表可不是什么普通的手表,它可是一出世就压垮了苹果、华为、小天才的超级手表!它通体都是透明的,散发着微微的蓝光,还是护眼级的呢!而且这种手表非常炫,屏幕周围的框酷似一个龙头,霸气极了。
这手表的功能也和本身一样炫酷,每次发信息或打视频通话、开启功能的时候,它都会3D投影出人的影像或屏幕,非常巨大,而且只有你能看见,其它人都看不见,这样就能保护隐私了!可以大声打电话了。对了!声音和你自己说的话别人也是听不进的。
它还可以变成很多东西,小孩哭着要买很贵的玩具的时候,妈妈只要按一下万物变,然后拍照,付两块钱,手表就能变成那个玩具了,而且以后要变的时候可以直接免费……“对不起,三个功能已介绍完,剩下的功能请购买VIP。
怎么样,你是不是很想也有一个人呢?