智能的作文300字
经过了十多年的努力,我终于发明了世界上第一只智能钢笔,我给他取名为“幻想”钢笔。为什么叫他“幻想”钢笔呢?因为它的很多功能就像是幻象一样深不可测。
幻想钢笔比其他钢笔轻巧,它还没有一根笔芯重呢!而且它的价格比普通钢笔便宜一倍,每只才五六块钱,它的笔水颜色也可以调换,如果你跟它说把比换成淡紫色,它就会立马变成淡紫色。如果说你喜欢蓝色的字迹,它就会变成蓝色的墨水,这样的话,它就相当于一根水彩笔了!它可以像孙悟空的金箍棒一样,随意变大或变小,以便于携带。
“ 幻想”钢笔的笔头不容易坏,就算摔在地上,用脚踩笔头也不会弯不会断。
当然我最喜欢的就是这个功能了——可以随意设计你想要的图案,你想要独角兽,它就是会变成独角兽,如果你想要星空,它就会变成星空的图案。不仅如此,它还拥有智能手机的所有功能,比如:照相、打电话、录音、计步……
怎么样?听了我的介绍,你想不想拥有一根“幻想”钢笔呢?