智能的作文300字
22世纪的一天早上,我打开车门,车内的温度刚刚好。
我坐上车,说:“去上班。”车子便自动起跑,还能自动躲开障碍物。如果我没吃早饭,车子会从后面的车厢处伸出两只手,准确地递给我一个温热的三明治和一杯热牛奶。当然,如果想换个口味,可以随时吩咐它去做。我坐在车内,边欣赏风景边听早间新闻。
这车子够神吧?这就是未来的智能汽车。如果车子出了故障,它还会自动维修;如果故障不能自己修理,它会自动报警,请求帮助;如果出现堵车现象,它会启动飞天程序,或者走地下通道。所有的智能汽车都在空中停车场停放,不会占用人们的活动场地。非智能的车子可以变小,然后放在手提袋里。
我相信,在不久的将来就会有这么舒适、安全、方便、快捷的智能汽车供我们使用。