智能的作文300字
我有许多奇思妙想,比如:造一个会飞的书包;造一栋智能别墅;造一个永远不干的胶水……而我最想发明的是智能别墅。
我想造一栋智能别墅,这栋别墅的形状与现在别墅的形状大有不同,这栋别墅的形状是一朵玫瑰花,这栋别墅的颜色会按照一年四季的变化和主人的心情来进行变化,春天是红色的,夏天秋天和冬天都是黄色的。
这栋别墅有防盗功能,不是防盗门和防盗窗,而是一种玻璃,这种玻璃一旦碎了,别墅就会发出警报声。周围的摄像头有一对“眼睛”,它看到了别墅里有小偷,就会发射出一种无线电波,别墅就会通知公安局,所有通道都会紧急关闭,防盗机器人就出了,有计划的靠近敌人,最后那些小偷就会被警察叔叔和阿姨送到公安局交。
这就是我想造的智能别墅,我很喜欢,你喜欢吗?