智能的作文300字
长大后我想要设计一款不仅美观而且实用的智能铅笔盒。
它会按你每天的心情变化颜色和图案,如果想要查字典,只要把不懂的拼音和字在铅笔盒上空摇两下,铅笔盒就会出现拼音和字词。平时铅笔盒右小角都有显示时间和天气。如果我要写作业,它就会自动升起一个小台灯调到合适的灯光亮度。
知道我为什么想要发明这笔铅笔盒吗?第一,因为如果拿出字典,在找字词的话至少要1分钟,如果用智能铅笔盒不到30秒就可找到,既方便又简单;第二,是因为普通的台灯都是手动的,而智能铅笔盒可以全自动的调出灯光的亮度。
铅笔盒还有超大容量,一个机关小扣子就能打开正方形的笔盒,一按下,自动分成两个三角形铅笔盒,可以装下所有的文具。
这就是我发明的智能铅笔盒,如果你有了这种智能文具就会给你的学习和生活带来无限的乐趣。希望我设计的智能铅笔盒,有一天能上市热卖。