智能的作文300字
现在,每一个小朋友都觉得书包非常得重,所以,这个世界上应该有一个会飞的,智能的书包。
有了这个会飞的小书包,只要用遥控器进行操控,就能让它飞到任何地方。这还不是重点,下面才能感受这个书包的厉害。
这个书包为什么说它智能呢?因为这个书包能按照课程表准备书籍,你只要输入程序它就会自动把书放在课桌上,但这并不算什么,因为这个书包就像哆啦a梦的百宝袋,应有尽有。如果你想到的只有像雨伞这些日用品,那你就out了,里面还有一台高科技产物,能做出任何东西,连书包里面没有的东西都能做出来,那就是科学家新发明的“水晶电脑,”连世界上最新的飞行器也能够复制出来。
这个虽然只是我的一个幻想,但以后一定会有的,有可能是我,也有可能是你。