智能的作文300字
这是我设计的智能化卧室,来,我带你参观一下。
奇怪吧?这个门没有把手,门中间有一只眼睛,可以认出你是不是主人,因为只有主人才可以进入哦!
这是我的床,会自动盖被,叠被。早上,它会用优美的歌声把我叫醒,如果你赖床,它就会摇动,然后会把被子收走,我就不得不起床啦。告诉你,这个床还有一个特殊的功能,如果我需要,它还会每天晚上给我讲好听的故事。
这是我的衣柜,所有的衣服它都会给我整理得整整齐齐,还会根据每天的气温,准备好第二天要穿的衣服,它有几种组合方案让我细细挑选。
这就是我的灯,可以不伤眼睛。会自动调节照明的光线。如果你看书看累了,它会自动关掉,让我休息。
这是我的窗帘,它非常神奇。别看它很普通,它会自动开窗,关窗。更换新鲜空气和能让房间保温25°。
我的卧室神奇吗?这是我未来的房间,以后大家都会拥有的。