智能的作文300字
20年以后,春江小学成了一所智能学校。
在这座智能学校里,学生们过着“天堂”般的生活。不信?那就去看看吧! 来到学校门口,你会看见这里的学生都整齐地排着队,等着确认身份。为什么要说确认身份呢?因为要进学校,必须要对指纹,为的是不让陌生人混进去
验了指纹,一把椅子就会出现,这把椅子会把你送到教室门口。不过你可不能老坐椅子哦,老坐椅子的话会导致肌肉萎缩。 坐着椅子来到了教室门口,自然要进去看看
进了教室,你会看见,教室里没有老师,同学们却很听话。还会看见同学们的桌子上有三个娃娃,蓝娃娃代表很听话,红娃娃代表一般,黑娃娃代表很差。原来同学们这么认真是为了得到蓝娃娃呀! 看完了教室,我们再去看看食堂
食堂了的菜供你选,而且还放着轻快的音乐来帮你放松心情。 看了我的介绍你是不是也想去体验一下了呢?如果想,拿到时候就去看看吧!