我家住在青青世界,离南头小学很远。所以,我每天早早的就被拖起来了。
因此,我想发明一个喷气书包。
它很轻很轻,材质像纸一样薄,颜色是紫色的,很是梦幻!它的身体上有很多线条,看着很杂乱,却乱中有序,让人看着很舒服。
喷气书包非常神奇,因为它有些奇妙功能:它的下面隐藏着一个喷气口,这就是它为什么叫“喷气书包”的原因了。当它被开启“喷气模式”的时候,它就会“呼”的一下飞起来,这时候你可以给他设定一个目标地点,套上书包的带子,它会自动给你系上安全带,保证你飞行时的安全,过不了多久,你将用比平时快几倍的时间到达了学校。
我希望将来人们可以背上喷气书包在天上自由飞翔,也希望将来人们能研究出更好更实用的物品,希望科技能越来越发达!