智能的作文300字
爸爸的旧手机太旧了。200元的手机用了四年。因为它经常自动关机,不在服务区,所以连接起来总是不方便。最近更不好用了,但是爸爸总是不肯买,总说“没有多余的钱就用。”。
随着2014年春节的到来,我的压岁钱在770元,我没有放弃任何一朵花。其他小朋友用我的压岁钱买了自己喜欢的玩具,烟花,零食等等。我只是想用我的压岁钱给我爸买个智能手机,这是我的愿望。
有一天,我带爸爸去镇上卖手机的地方(移动服务大厅),那里有各种各样的手机。最贵的是一部5000元的苹果智能手机,最便宜的是一部70元的老人手机,但我想给爸爸买一部类似的智能手机。年轻漂亮的女售货员阿姨向我们推荐了从事优惠活动的波导3g4寸智能手机。我们第一眼就被精致的外观所吸引,原价1000元。当时真的很激动很激动。我想如果我爸爸用一个时尚的智能手机,配一个精致的皮套,他会有多开心!多帅啊!