智能的作文300字
时间如箭,日月如梭,转眼就到了2035年。这是充满活力的一年,是飞速发展的一年,是科技发达的一年。我是倪博士,我正在开发一个新产品,想知道它是什么?是本世纪最先进的智能旅行壶。
这个旅行壶的材料是碳纳米管,碳纳米管的强度是钢的一百倍,所以这个旅行壶不会坏。指南针安装在水壶的盖子上,这样您就不会在没有信号时迷路。水壶盖的按钮上有一个小摄像头,可以记录旅途中的每一个场景。但是小摄像头需要充电才能录视频,所以我在摄像头旁边设计了一个小型太阳能发电机。阳光照射在发电机上,可以为相机供电。口渴时壶内没有水,可将湖水或溪水倒入壶内,壶上的过滤器可将湖水或溪水过滤成纯净水,可直接饮用。水壶上还有一个挂绳,可以折叠手提,打开或随身携带,非常方便。
智能旅行壶完美,我一定要带它去旅行!“起来!起来!我是不是要迟到了!”啊!但我还是希望梦想成真,未来的智能旅行壶能成为我的发明!