智能的作文300字
老鼠每到晚上就出来偷东西,但是老鼠的缺点可不少:一、啃家具。二、偷吃东西。三、会传播疾病。
现在人们都不怕老鼠了,因为科学家发明了智能鼠,大家会问:“有什么特点呢!”我来告诉你吧!一、外貌和普通老鼠一模一样。二、可以用电脑控制。三、只要输入灭鼠的意图,他便会按照指令消灭老鼠。
一只智能鼠钻进了老鼠洞,看见一群老鼠正在吃着人们留下的肉,智能鼠说:“你们吃的这块肉太没味了,还是看看我从人们那里拿来的饼干吧!你们可不要小看了这盒饼干,这盒饼干可神奇了,男生吃了这一片饼干就可以肌肉发达,非常的强壮,女生吃了就会非常的漂亮。”老鼠听了都争着要吃。“好好好,每人都有份”老鼠吃了以后,眼睛都看不清楚了,智能鼠说了声:“倒”,所有的老鼠都倒了下来。
智能鼠真是厉害!这下老鼠全死了。