智能的作文300字
我想设计一种智能眼睛,这个眼镜有很多功能。
第一个功能是它在阳光下会变成墨镜,在阴暗处会变回原样,如果你不需要戴眼镜却戴上它,它就会隐形起来,让同学不知道你戴了眼镜。
第二个功能是它可以变度数,比如你原来100度,但后来你变成了150度,这个眼镜的度数就会随着你近视度数的变化而变化,不用每次都要配眼镜这么麻烦。
第三个功能是可以变成放大镜、望远镜和显微镜。怎样使用这个功能呢?很简单哦,如果你想要放大镜的话,只用按一下眼镜左上角的一个按钮,智能屏幕就会变成放大镜的镜片;按右上角按钮的话,眼镜的镜框就会伸长,变成望远镜;如果同时按下这两个按钮的话,眼镜的镜片就会变成显微镜。
第四个功能是它有智能屏幕,这个智能屏幕很奇特,你大脑里想让智能屏幕做什么,智能屏幕就会显示出什么,用不着你说出来,它都能自动感应到。
我发明的智能眼镜这么神奇,一定会大卖吧!