智能的作文300字
我创造了一种车,车身长六米,高2.5米,宽1.6米。
它是一辆智能跑车,你要想去什么地方,只要告诉它一声,它立马就能识别并直接开到目的地。它的时速是一分钟800公里,可以让你在最短的时间内到达目的地。对于目的地的风俗,美食,地图它直接都能给你语音做介绍。到了目的地,它还可以自觉找到停车场。总之,你一路上在车里安心养精蓄锐就行!
它还可以在多种路上行走,天上、海里、地下、墙上都可以如履平地,要是碰到死胡同,它都可以爬到墙上去,如果想要去地下探索,它的身上有钻头。不管遇到什么困难,这辆车快速帮你解决掉!
这辆车最神奇的地方在于,如果有龙卷风海啸等自然灾害你也不用怕!它还是最牢固的避难所,因为它有预警功能,能提前在安全的地方做好一切准备,还能迅速将你带到最安全的地方!
这就是我想像中的车——智能、安全、舒适。
你想像中的车是什么样子的?快来分享一下呗!