智能的作文300字
“喂!妈妈呀,我已经到学校了。”你一听这声音肯定会惊奇地想:小学生怎么会有移动电话呢?告诉你吧,这是我发明的“智能文具”中的文具盒。
这个文具盒和别的文具盒不一样,它的右上方有一个小方框,这个小方框是一个小型电脑,可以储存文字、信息,还可以发短信哦!打开文具盒,里面放着各种文具,每个文具都有它独特的功能。就拿自动铅笔来说吧,不管你用了多少根铅笔芯,它还能往处送,因为它自己能制造铅芯;再说钢笔,它好像总是有“吐”不完的墨水;尺子更是不得了,别看它在文具盒中只有20厘米,若是伸长,足足可达50米,够长的吧;还有圆珠笔,它的两边分别有两个小型电灯,就是停电的晚上也能够帮你写作业;最后就剩橡皮了,普通的橡皮只能擦掉铅笔字,而智能橡皮不仅能擦掉铅笔字,还能擦掉圆珠笔、钢笔等多种字迹。
这就是我发明的智能文具。如果你用了这种智能文具,将会给你的生活带来更多方便和乐趣。