智能的作文300字
我家有一台智能电脑,它可是我生活中不可缺少的一部分。
我这台电脑是用废弃塑料做成的,手感和外面专卖店卖的电脑一样,而且它还无需充电,只吸收二氧化碳来工作。
记得我有一次睡觉起来,穿袜子的时候,袜子一下子消失的无影无踪。这时,我的小电脑竟然可以办上忙了。它自动打开全景自动扫描系统,屏幕上显示出一行字“扫描袜子”,我的小电脑马上开始行动了。它先扫描到了袜子,立刻变身成为机器人。它以0.1秒的速度抓出了袜子。我终于找到了袜子,穿上就出去了。我刚走几步路,不小心踩到了香蕉皮,从楼梯上滚了下去。幸好电脑反应快,变成气垫接住了我。家里有个智能电脑真不错。
我这台电脑有一回见小鸭子要吃玻璃杯里的小鱼,连忙阻止。用鸭语和它对话,说服了它。家里有一台这样无所不能的电脑真好。