寒冷送走了炎热的夏天,带来了鹅毛大雪的冬天。妈妈把我美丽的凉鞋收起来了,让我穿上了厚厚的雪地靴,这些美丽的凉鞋都穿不了了,多浪费呀!这都是刚买不久的,我要发明一双新款式的鞋子。
首先这个鞋子可以根据你的大小来调整,鞋旁有两个紫色的按钮,按下第一个按钮,鞋就会变大,按下第二个按钮,鞋就会自动缩小,这样大家就不会嫌鞋子太大或者太小。
可是对于我们女孩子来说,穿一双鞋子,好像没有爱美之心,所以这个鞋子上面有一个新型按钮,每双鞋子都有20种图形,颜色可以换,是不是很酷呢?
我发明的鞋子还可以由天气天气变化来调整。夏天如果你感到很热,你只要对鞋子说一下:“变!”就会变成漂亮的凉鞋,冬天只要你感到一丝寒冷,也要对鞋说一声:“变!”它就会变成温暖的雪地靴,有时可以变成雨鞋,还有防滑的功能,不会让你摔跤呢!
如果真有这种鞋,大家就不用把穿不得的鞋子扔掉了,其实离这一天应该也不远了。