如果我能发明各种各样的高科技,那我最想发明的就是“全自动书包”了。
这个书包和别的书包外表上别无两样。颜色会随着主人心情和周围环境进行变化,比如开心时会变成红色,伤心时会变成灰色,如果身处树林中会变成绿色。但它没有背带,也没有手动拉链,因为它是全自动的。当你走路时,它会自动跟在你的身后。要打开时,只要你说一声“打开”,它会自动打开一条缝隙,要什么书,什么书就会自动跳出来。只要把书放到书包上面,书就会自动翻页,还可以自动做笔记。
今天,我带着这个书包去上学,可别小看这个书包,它跑得可快了。同学们都很羡慕我,小鸟看见了也在“叽叽喳喳”,好像在说:“好漂亮的书包,我也想要。”在路上,我走累了就坐在书包上,开起高速模式,它就像小汽车一样飞快地向学校开去,不出两分钟,我就到学校了。
怎么样?这个全自动书包是不是一个方便全人类的高科技?