松鼠作文300字
一天,小松鼠看见松树上缠着一根绿藤。小松鼠用力一蹬,跳到了绿藤上,荡来荡去。“啊,这是最舒服的秋千啦!”小松鼠美美地想着,荡着;荡着,想着,不知不觉睡着了。
不知什么时候,小松鼠坐在月亮船上划来划去。小松鼠惊喜地说:“哦,我这是到天上了!”这时,小松鼠看见一朵朵的白云从身边飘过,它轻轻一跳,就跳到了云朵上。小松鼠从这朵云跳到那朵云,又从那朵云跳到另一朵云上,跳来跳去真好玩。突然,小松鼠听见“格格格”的笑声,它抬头一看,满天的小星星都淘气地朝它眨眼睛呢。小松鼠心想:我要是把星星摘回去当耳环,别的小动物一定会说:“小松鼠真漂亮。”想到这里,小松鼠伸手去摘星星。刚要动手,流星急急忙忙地飞来了,小松鼠忙不迭地招呼:“流星,你这么急去干什么呀?”流星高兴地说:“我到地上去参加一个晚会。”小松鼠这才想起玩了一天了,爸爸妈妈找不到自己会很着急的。小松鼠说:“流星,你能送我回家吗?”可是流星早就没了影,小松鼠急了……
小松鼠醒了,当它睁开眼睛时,发现自己还坐在绿藤上,“哈哈,原来刚才是做梦啊!”