小达人作文300字
我是一名游泳健将,我会自由泳、潜水、仰泳等五种泳姿。
一个周末下午我和小伙伴约好一起到小河边玩水,终于到了我秀绝技的时候。岸上有好多人,我先来了个跳水,一个猛子钻到了七米之外。跳下水之后,我可不闲着,只见我双腿同时抖动,我来了一个蝶泳腿,然后一个长滑臂,这让我钻得更远,更漂亮了。好了,到了我吸引眼球的时间了,只见我一个胳膊画一个圆圈。刚画完,另一个便接着画圆,我还将打腿声拍得如雷贯耳。我用眼睛的余光发现了人们的眼球一直跟着我,我就一个鱼跃然后钻进水中开始潜水。
我在水中使用吃奶劲使劲向前游去,在水中隐隐约约地听到了掌声,我游得更起劲了。啊呀,坏了,坏了,我没有多余的时间了。真是心有余而力不足,我只得一个长滑臂把头探上来,我刚浮起来,就听到震耳欲聋的掌声。听了之后我满脸自豪,我心想:他们之中谁知道我之前是旱鸭子呢?谁知道我为此付出了多少努力和汗水?
有一句话叫:只要功夫深铁杵磨成针!我相信我努力练习后游泳技术会更加精湛。天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水!我就是一个真正的游泳小达人!