海洋作文300字
暑假里我们一家四口一起到日本去旅游。在日本我们参观了很多地方,皇宫、银座、美瑛、札幌钟楼和富良野等等。让我印象最深的是去富田农场参观花的海洋。
到了富田农场,那天空湛蓝湛蓝的,温暖的阳光照耀着大地,到处弥漫着薰衣草的香味。我们看到了花的海洋,坐着拖拉机绕行一圈,那五彩缤纷的花田像一幅幅画印入我的眼帘,那迷人的香味让我陶醉。
在阳光的照射下,薰衣草显得格外美丽,像一个个亭亭玉立的姑娘站在阳光下。花田里还有许多郁金香,有黄色、有粉红色的、还有白色的,它们不仅颜色多,姿态也不一样。有的还是花蕾,有的已经展开了两三片花瓣,还有的已经开放了,露出了笑容。
一圈很快绕完了,于是我们走了下来。花的海洋从远处看像绚丽多彩的彩虹铺在地上。从近处看,花的海洋也很美,薰衣草花瓣小小的但却很香,在几米之外都能闻到。
可惜快乐的时光总是那么短暂,一天愉快的行程结束了,我们只能依依不舍地离开!