海洋作文300字
在一片宁静的海洋里住着许多美丽的小鱼和几只大海豚。海底有碧绿的水草和许多美丽的小石头,这是鱼儿们的家。海岸上有几块大岩石,岩石上有两棵高大的椰子树,象在保护着这片宁静的海洋。
一天,天气很晴朗。母海豚对公海豚说:“我们来一场扔球的比赛,好吗?”公海豚说:“好呀!我正想找人玩玩呢!”
听说有比赛,太阳公公兴致勃勃的睁大了眼睛,椰子树把脚踮了老高,小鱼们浮在水面上,等着开始。母海豚开始扔了,她用嘴轻轻一顶,球正好砸在公海豚额头上,公海豚没接到;第二次公海豚扔了,他跳起来用嘴顶着球不停的转圈,小鱼忍不住喝彩,这时公海豚用力一顶,母海豚接到了……
最后,母海豚赢了,椰子树高兴得直跳舞,海洋里一片欢乐!