海洋作文300字
鱼是音符,海洋是乐谱,那朵朵的浪花是世纪不朽的海洋之歌!鱼点缀着海洋使她变得更多彩多姿。而海洋保护着鱼和其它生物,使它们过得和平安逸。
自由自在的鱼儿,在大胖子──海的肚子里,盖起了富丽堂皇的皇宫,在里面过着无忧无虑的生活。海是鱼儿们的好朋友,也是人类炎炎夏日的消暑去处。当鱼儿悲伤难过时,她就跳起波浪舞,让它们破涕而笑;当人类热到奄奄一息时,海就用千千万万的浪花,让我们感到清凉无比心旷神怡!
大海孕育着许多生物,她总是像慈母般呵护着,不让它们受到任何伤害,但人类却自私的大量捕捉,只为满足自己的口腹之欲,大海保持沉默,使得人类更加嚣张。也许,海洋是在等待反扑的机会!贪婪的人类啊!请珍惜海洋资源,切莫蹂躏上天的赐予,一片碧蓝的汪洋大海!