傍晚,夕阳正照着大地,海上,渔民们还在不停的抓鱼。
渔民们有的还在比赛抓鱼,看谁抓的多,他们一网又一网地抓着,海里的小鱼都吓的不敢出来透气了,那些渔民一直抓到傍晚都还不想停下来。
有的渔民抓完一点鱼就准备回家吃饭,腰都已经酸了,汗水正一滴一滴地流着,水面上被风吹起了一层层波浪,海上的小岛碧绿碧绿的,草地上的草非常非常的嫩,被风吹的弯下腰。
海上的海水倒映着夕阳,有的渔民被这美丽的夕阳吸引了,正目不转睛地欣赏着,好像都被这美妙惊呆了。
海岸上有渔民们的房子都是用草做的,渔民们的老婆正做好了饭菜,正着急的等着渔民们归来,心里还想着:怎么还不回家呀,饭菜都要冷了。
到了傍晚,渔民们正脸上带着微笑回来,船上的鱼数不清,人们看了高兴极了。
我喜欢夕阳,我更喜欢夕阳下的海。