海洋作文300字
在我们的身边有许多的人,需要得到我们的帮助和关心。
说道这里,让我想起了去年夏天。爸爸妈妈带着我和妹妹去西藏林芝旅游,在去雅鲁藏布大峡谷的时候,我们经过了藏民村寨,那里面有好多卖东西的藏民。里面有他们从山上采来的各种土特产,有他们自己编制的手工艺品,还有他们自己做的好吃的。
快到峡谷底瀑布的时候,我和妹妹看到一位阿姨带着一个男孩子和一个女孩子,他们的脸蛋红黑红黑的。我和妹妹想要一条手工编制的项链,我们对妈妈说:“妈妈,我们想要的是这条项链。”妈妈说:“可以啊!”我们挑东西的时候的时候,阿姨对妈妈说:“你的一对女儿真可爱,我们的孩子没有衣服穿,可以帮一下我们吗?”妈妈果断的说:“可以啊,请把地址留给我。”当时我觉得妈妈好高大啊!
回来后,妈妈整理好我和妹妹穿过的衣服,打包成了包裹,然后让爸爸根据地址寄走了。妈妈告诉我:如果每一个人献出一份爱心,这个世界就会变成爱的海洋。