海洋作文300字
我开了一个书店,我把它起名为“知识的海洋”。听了这个名字,你是不是很好奇呢?下面就让我来给你讲一讲吧。
我要把这个书店开在学校旁边,让放学后的孩子和老师可以过来一边看书,一边喝饮料。寒假暑假时,我的店也不会休息,我们会一直为想读书的人提供可以读书学习的地方。
我的书店面积很大,分为五个区。第一个大区里的书是给幼儿园和小学低年级小朋友们看的,里面墙的颜色是雪白色的,里面的书不是绘本就是有注音的书;第二个大区是给小学中高年级同学看的书,;第三个大区是给初一到高三同学们看的书;第四个区域是给大人们看的书;第五个大区是教育科学类的书籍,还有一些哲学书。
我的书店还有很多优惠活动,比如买第二本书可以半价、买二送一等等。大家快来这个“知识的海洋”里遨游吧。