海洋作文300字
我们六零四班是个欢乐的海洋,班里的五十七位同学和两位班主任们都是海洋里的一条小鱼。
我们班上的小乌龟,什么事都慢吞吞的,作业拖拉,动作极慢。在学校里要完成的作业,他可办不到,没有完成作业的黑名单里,总会荣誉地写着他的名字。
我是一条小蝴蝶鱼,爱唱爱跳,酷爱音乐。我的朋友是条小鲤鱼,她会弹钢琴。我呀,经常和她一起开音乐会。
大鲨鱼现在很孤独,一个人生活,本来他可以和小丑鱼做邻居,但小丑鱼搬了家。大鲨鱼也喜欢到外面来闯闯祸,欺负其他小鱼儿。
大鲸鱼是长老,谁都不敢在她面前耍威风。一旦在她面前耍威风啊,那可不得了。她肯定涨红了脸,说:“你们真不乖,我从没见过这样的学生!”我们就不敢做声了。而在长老走后,我们又会开始吵闹玩耍。
你瞧,欢乐的海洋是不是名副其实呢?快点来成为海洋中的一员吧,我们随时欢迎你哦!