家乡景的作文300字
俺家乡从不下雪,今年真是奇了怪了,让我怎么也猜不着,连老爸他也说:“很久不见下雪了!今年真是难得一见啊!”
雪,就像调皮的小孩,一路上,嘻嘻哈哈的飘过万里,每一处山峰都留下了他的足迹。他说:“难得出来走一趟,不如多下点。”说着,天色转眼就变了,就像变戏法一样。一霎那,狂风呼啸着。
他落在梅花上,他说:“这是给你的新年礼物:一件雪白的衣裳!”接着,他有笑嘻嘻地走开了;他落在山尖上,他说:“这是给你的新年礼物:一顶洁白的帽子!”接着,他又开始寻找下一个目标了;他落在大地上,他说:“这是给你的新年礼物:一双给你过冬的鞋子。”接着,他又高兴地飞走了。
雪,就像我小时候玩过的玩具一样。它落在我的手上,我把它当玩具一样摆弄着。接着,它又落在我的脚上,我兴奋地踢起球来,就像小时候踢玩具一样淘气。
雪,临走时,他还说:“下次一定给大家每人一个更好的礼物。”