六一儿童节是孩子们的盛宴。在儿童节,我们庆祝自己的时间。今天是一年一度的“六一”儿童节,每个学生的脸上都充满了喜悦和幸福的微笑。
走进六月,倾听南风的呼唤;走进六月,感受阳光的温暖。
伴随着微笑的太阳和五彩缤纷的歌舞,我们终于迎来了“六一”国际儿童节。
随着主持人甜美的声音,同学们的表演开始了。
第一个节目是《我们是共产主义接班人》,是我们五三个大家族唱的。听着学生们的强唱,我们的节目从一开始就进入了高潮。
其中最受欢迎的节目是黄家德、朱等人表演的教科书剧《草船借箭》。他们表现得非常逼真,完美地刻画了文本中的人物。看着他们一本正经的样子,大家都笑得前仰后合。
可以说我们班最经典的节目是李和汪洋的教材剧《渑池之会》。薛饰演的蔺相如机智、勇敢、雄辩,赢得了一阵热烈的掌声。分别由李和汪洋扮演的赵王和秦王,似乎给我们带来了当时的凶王争霸
后来小品、魔术、相声等表演层出不穷,真是精彩绝伦,让我们手心通红。
下课铃响了,我们的聚会就要结束了,又一个六一儿童节离开了我们。
让时间停下来,我们还有一千个字要说,让时间停下来,我们太不情愿了。