我喜欢春天。春天是四季之首。春天,是一个美好的季节,在春日的温暖下,万物复苏,到处充满了鸟语花香。在这时候,出去散散步,呼吸新鲜的空气,顿时令人心旷神怡。
我也喜欢秋天,秋天是收获的季节。是金黄和丹的天地。农民伯伯从树下摘下来一个个诱人的水果。稻田里,人们也忙得不可开交。市场上各种各样的水果令人眼花缭乱。终于大丰收了!
我喜欢看书,每当捧起一本书,我就会津津有味的读起来,只要读书,书就会带我进入另一个世界。在这个世界里,我可以自由的想象,不受任何限制。
我还喜欢听音乐,音乐是一种美妙的东西,在寂寞的夜晚听音乐,一天的烦恼可以跑得无影无踪。轻松愉快也会随时在你的身边,劳累的神情也可以在这儿放松一下。
我喜欢生活。