Yeah,星期六,来学校上数学奥林匹克班。来到无聊,就去打篮球,可是一会儿就让人给out出局了。可不是吗,谁让我只守蓝板呢。
一会儿,老谢来了,小邱也来了,他们来到就抄,把今个学期所学过的知识抄在一本本子里。小杨也来了,他也抄,不过只抄了一条。呵呵,他们已经抄完了,好无聊透的家伙,特别是小杨,为什么老罗不早点来呢?这样的话,我就不用跟小杨这个无聊透的家伙坐了。
铃声响了,老师进来了,不是有一节课用来复习吗?怎么……原来,复印机坏了,妈呀,又要抄了。老谢和小邱这两个狡猾的狐狸,知道今天要考试,抄了公式。
我做呀做,只剩下两道题了,就是第五题和第七题。
解第七题时,足足用了一节课才做出来。
下课了,我去小便回来,碰见王雨君,他们有试卷,而我们就……好不公平呀。解第五题时,足足用了一节课,一点头绪也没有……
这个考试难难难,难上加难。