我独自在沙滩上捡贝壳,留下了长长的脚印。每个脚印里都有不同的故事,有的让人笑,有的让人哭,这就是生活的琐碎。就这样,生命的碎片被拼了出来。
每个人走的路不一样,留下的脚印也不一样。没有人能预测脚印里的故事,也没有人能给出权威的定义。也许,这就是生活复杂、美好、平凡的原因
我之所以感慨万千。
我仍在走我的路,一条充满青春色彩的路。
人的一生,总是以自己的哭开始,以别人的哭结束。在漫长的人生道路上,谁能不面对各种挫折和困难?所以,挫折、失败、痛苦、快乐并存。有些人克服挫折和困难,欢迎鲜花和掌声。有些人经常被一点点挫折击倒,再也爬不起来。从此他抱怨生活,抱怨生活不公。其实生活并没有偏向任何人。真正不平衡的是人的欲望,人对生活的要求。
人生之初,我渴望阳光雨露,渴望自我表现。经过多年的争论和争论,当你绝对有资格对别人说“我走过的桥比你多,但我选择了沉默、回避,甚至是谦卑。