革命的作文
夏天到了,你是不是早已经准备好了西瓜冷饮,来驱赶夏日的炎热,带来冰凉的清爽。
我之前其实不是特别喜欢吃水果的,可能是体寒的原因,对这些凉性的食物都不是特别感兴趣,相比之下,更喜欢吃一些饼干糕点之类,酥酥脆脆的,特别喜欢。
可是后来,因为看过很多相关书籍,还有一些健康类视频,我才开始慢慢觉得,即使自己还很年轻,也不能任性地对待自己身体,毕竟,身体才是革命的本钱。
于是我开始听从妈妈的一些建议,开始按时吃饭睡觉,调整自己饮食,尽可能的少吃零食,认真吃饭,也减少了饮用一些饮料之类,而改成了多喝热水。
渐渐地我发现,身体好像真的有了微妙的变化。
以前每次熬夜早上起来都是一副筋疲力竭的样子,特别没精神,也没办法投入的学习,这样生活的效率就会变得很差。可是在调整了作息之后,慢慢的,开始变得特别有精神,早上起床也是元气满满的样子。
所以啊,我们还是应该好好爱惜自己的身体,积极向上,热爱生活。