革命的作文
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”面对今天这样幸福的生活,你是否可以想到那些为建设新中国的革命先烈们。在清明这个特殊的节日里,不要忘了那些革命先烈们。
那些离我们而去的革命先烈们,你们梦想的生活来了,可是你们却无法享受这些美好的生活。可是我知道,你们看到自己的成果,一定特别的欣慰。因为你们为我们这些下一代的人开辟出了一个美好的家园,你们并没有白白的牺牲,在这个节日里,让我好好地悼念你们吧!那些伟大的革命先烈们,你们是祖国英勇无畏的战士,中华人民不会把你们忘掉。英勇无畏的战士们。
面对着你们用鲜血染红的国旗,我陷入沉默。是啊,回想起由于战争而无辜死去的百姓,谁能不从心中涌起一阵愤怒。你们,不顾自己的安危,冲锋陷阵,为的是谁?
还不是为了让下一代人过上你们梦想中的生活。伟大的革命先烈们,让我静静的悼念你们吧!你们是勇敢无畏的战士,是为了建立新中华的伟大的战士。
你们有着无限的光荣来值得我默默的悼念你们,祖国英勇无畏的战士,我向你们致敬。祖国伟大的战士。