小学的声音作文300字
正走在路上,忽然听到了一种奇怪的声音。
这件事是这么回事,那天晚上12:00我在一个森林里迷了路。忽然听到后面有种奇怪的声音,我既害怕也很好奇。想知道后来是什么,但我心里一直砰砰的跳,我就跑啊跑。
跑出森林后赶紧后面就有一个东西仅仅不离道跟着我。我跑回了森林就一直在森林里转悠,那东西就像一个守护神,是的形影不离的跟着我。
我在森林中跑着跑着跑到了一个古墓旁。我表面上面无表情到,但心里非常害怕。就怕有个东西出来吓死我,我小心翼翼的项目旁靠边走。我感觉到那个东西不见了。
我到了木旁,看到上面写着叉叉叉之墓。我就害怕的跑那个东西,又开始啊啊啊的发出声音。这让我很是害怕。我就一直在跑跑出森林,还一直跑那东西发出的声音越来越响,我停了下来,鼓起勇气,拿起gun变相那东西跑去。后来正当我快要打上的时候,突然那人说别打啦,后面他拿下黑布。我仔细一看是我的妹妹,我的心终于放了下来。