福尔摩斯作文300字
大家知道福尔摩斯是谁吗?他是一位大侦探。今天我们就一起来当一回福尔摩斯吧!上课了,老师说:“给大家一分钟时间,仔细观察对方,然后自行进行细微打扮,最后找出同伴的三处改变。”
游戏开始了,我们互相打量着对方。我的同伴穿着一件藏青色的棉袄、一条黑色的裤子、一件白色的毛衣和一双粉红色的袜子。她架着一副眼镜。她还留着长长的刘海呢!
一分钟过后,老师喊了一声停,我们便开始打扮起来。我把头发给弄乱了一点儿,把戴在手上的电话手表给摘了下来,把之前扣好的衣服口袋给打开了。
我的同伴也打扮好了,我上看看,下看看,左看看,右看看,终于,我发现了同伴的衣服拉链拉起来了,之前的拉链是没拉的。我继续看了看,还是没有发现同伴其他变化的地方。没办法,只好让她告诉我,原来她把一张纸条放在了头发里,还把衣服口袋的扣子解开了。我有一点儿失望,这么简单好找的地方,我居然找不出来?
第二次游戏开始了,我把自己的鞋带弄散了一点;把橡皮擦放进了口袋里;把口袋里的手套拿了出来。我仔细看了看同伴,看见了她的衣服里有一支水笔,袖子里有笔芯盒。同伴也找到了我很多变化的地方。
原来,当一个大侦探也不容易啊!