最爱的玩具作文300字
我家有许多玩具,如小赛车、小白兔玩偶、玩具小狗。可是我最喜欢的玩具是玩具小熊。
有一次,我没有写完作业。老师批评了我,回到家后,我很伤心。我的玩具小熊好像在说:“怎么了?”我就委屈地对它说:“我昨天没有写完作业,跟着同学出去玩。忘了把作业完成了,被老师批评了。”我的玩具小熊望着我,好像安慰我说:“小主人,不要伤心了。下次不要再这样了,要记得按时完成作业哦。”听了它的话,我的心情顿时好了许多,然后我默默地对它点点头。小熊静静地看着我,好像明白了我的意思。
它有一双闪闪发亮的眼睛,像天上的星星。晚上能给我带来光明,我就不用开小夜灯了,为我照亮前行的路,也教会了我许多道理。我很感谢我爸爸给我买的这个玩具小熊。它的鼻子又小又黑,像一颗黑豆一样。全身棕黑色的,大概有50厘米长。每当我给它唱歌时,它就面对着我微笑。
这就是我最喜欢的玩具,你们喜不喜欢它呀?如果你们喜欢它就来我家做客吧!我们一起和它玩耍。