最爱的玩具作文300字
我有一个玩具音乐盒,是我过生日的时候哥哥送给我的,我非常喜欢我的音乐盒。
它是由一个圆柱体和一个透明的球体组成,整个圆柱体像一座城堡,城堡的外墙上有许多的汽车模型和英文字母,上面写着ROUTE。
圆柱的上面是一个透明的水晶球,里面住着一对可爱的小熊,小熊的脸上面带微笑就像一对可爱的小兄弟,哥哥说:“这对小熊就是我和你。”
小熊的背后有一座五光十色的铁塔,每当我看着水晶球时,总感觉小熊在和我说话。
圆柱的底端是音乐盒的小心脏,上面有个发条,每当我轻轻的转动小发条时就能听到动听的声音,我轻轻地摇晃时,水晶球里的亮片还会再球里晃来晃去,就像许多闪闪的星星美丽极了。
我非常喜欢我的音乐盒,我一看到它我就想起爱我的哥哥。