最爱的玩具作文300字
我最喜欢的玩具是魔方。
它是一个五颜六色的正方体,一共有六个面,每个面有不同的颜色,分别有:蓝色、白色、红色、橙色、黄色和绿色。
我之前不会还原魔方,为了学习魔方,每天我会看很多公式视频,看会了,记住了,慢慢的就会拼了。现在我可以给家人表演了,还可以去参加学校的比赛,我还得到了全班第十三名和二等奖。
玩魔方的时候我会拍视频,还会将视频发给同学、朋友和亲戚,他们都给了我很好的评语。那时我又激动又开心,我还觉得非常有荣誉感。
有时候我的弟弟会把它摔一下,要是我知道了就会批评他说:“我是要拿它比赛的,摔坏了可怎么比赛啊!”他总是说:“我只是想玩。”我说:“那也得告诉我。”虽然弟弟总是摔我的魔方,但我总是会原谅他,不会用力打他,只是让他记住,谁让他是我的弟弟呢。
如果魔方被弟弟打乱了,我也会耐心地还原它,我也会趁弟弟不注意把魔方藏起来。
我最爱的魔方,我永远也不会忘记你带给我的快乐。