最爱的玩具作文300字
我有好多玩具,比如七龙珠、小汽车、小飞机……可是我最喜欢的是那艘拼装游艇,它是我过年时姥姥送给我的礼物。当我收到拼装游艇时我高兴的无法形容。终于把它不分日夜的拼好了。
这艘游艇十分漂亮,由船身和底座两部分组成。底座成圆锥状,蓝色,上面布有精美的花纹。船底为黑色,船身是金黄色,船头是尖的。船仓是船的主体部分,顶层呈半圆形,前后左右的墙壁都是空的,棱架部分都雕刻着大大小小的花纹,有的像小鱼,有的像星星,有的像小草……栩栩如生。这个玲珑的小船仓还可以打开呢!在后部的棱架的基部有螺丝,能把船仓的整个盖子掀起。我想这就是船仓中门的装置吧。掀开盖后,可以看到内部有一排排小椅子,这样,游客就可以坐在仓内观赏景色了。在仓盖的背面还吊着8个小灯泡,就像一个个倒挂着的小瓶子,有红、黄、蓝、绿四种颜色。每当我疲惫不堪的时候,便看一看我亲手拼装的游艇,好像感觉到它在一望无际的大海上航行,它好像告诉我:“坚持就是胜利,我就又有精神了。
我最喜欢的玩具——我亲手拼装的游艇。