最爱的玩具作文300字
我最喜欢的玩具是魔术师,魔术师是一个非常有趣的一个玩具,有很多种,它们是有一个盒子装着的那盒子上面写着魔术师,盒子有的颜色有的是蓝色,有的是红色,有的是黑色还有的是黄色,我觉得他们真是很好玩,有一些是不同的,玩法是有一个小小的桶子,盒子里装着很多粒骰子,如果你把骰子放进桶子了,骰子就不见了,如果你又把桶子的盖子盖起来骰子在又出现了。你说这是不是一个很有趣的一个魔术玩具。我非常喜欢玩这些玩具。
还有一些是魔术圈,玩法是盒子里有四个白色的金属圈,那你就先拿出两个出来玩,如果你看见金属圈旁边有有一些横线的话,就表示有用的,那有什么用呢?我告诉给你们听吧!你先拿着两个金属圈,你都看见了旁边有一条条线,你就拿着圈,左手拿着的圈的横线是在上面的,右手拿着的圈的横线是在下面的,你就这样子一插,就会插了进去,你又把一个魔术圈拿着他旋转起来,你就可以搞出来了。这也是一个有趣的魔术玩具。
这些魔术玩具真有趣,小朋友快点来试试吧!