最爱的玩具作文300字
六一儿童节,我和妈妈还有爸爸去了正大,妈妈给我买了新衣服。爸爸说今天是我的节日,让我挑一件我喜欢的玩具送给我做礼物。我们从一楼转到四楼,爸爸问售货员阿姨,那个多少钱?那个阿姨说300元,爸爸不怕贵给我买了,我把它抱回家。
回家后,我迫不及待地打开盒子,拿起遥控器,那里有两个按钮,一个是往前和往后,再一个是左和右。我按下了往前的按钮,它不往前,怎么回事呢?我把汽车拿起来一看,那有off和on。我知道了,第一个是关,第二个是开,我刚才忘了没有把开关打开。这时汽车开始跑了,那有开门的标志,我一按,门开了。汽车还有喇叭、车灯和音乐,我高兴极了。
爸爸说该睡觉了,我把车放到枕头边,我就和心爱的越野车一起进入了甜蜜的梦乡。