认识我的人都知道,我是一个小乐高迷,只要一见乐高积木,我就会如痴如醉地搭起来。乐高并不只是小小的一块积木,也不仅限于简单的搭建。它是一项爱好,它是一门学问,对我而言,它更是一种休闲方式,能帮助我在紧张的学习之作得到放松。与此同时,它还锻炼了我们的逻辑思维,提高了我们的判断力等多方面的能力。我一直坚持这项爱好。
前几天,我爸爸又给我买了一盒乐高积木。拿到宝贝,我先认真地研究起盒子外观,发现这次的乐高积木是五个单独的机器人组合,这让我既期待又兴奋!
我迫不及待地拆开包装,取出拼装图纸,仔细研究了下,然后便胸有成竹地动起手来。我边看着图纸的步骤,边挑出需要的零件,一个个有序地摆放好,然后不厌其烦地搭着。看着它慢慢地成型,我就像是进入了乐高世界,在里面孕育着我的乐高小精灵。几个小时后,五个机器在手里诞生了,我很有成就感!
我的梦想是长大后做一个乐高设计工程师,所以我要坚持不懈地“玩”下去!