最爱的玩具作文300字
我有很多玩具,其中我最喜欢的,就是我那可爱又聪明的玩具熊。
它全身的毛是棕色的,摸起来软软的非常舒服,所以我给它取名为“小甜心”;大大的头上竖着两只小小的耳朵,好像在听我唱着歌儿;眼睛是黑色的,它还能够转动呢,看上去十分有神;鼻子也是黑色的,就像一颗可口的黑葡萄;它的嘴总是挂着一丝甜甜微笑;脖子上还系着一个蝴蝶结,看上去十分可爱。
每当我回到家里,看到我的玩具熊总是张开双臂,仿佛在等着我来抱它。在空余的时间里,我还能为它穿上各种各样漂亮的衣服呢!每当我孤单寂莫的时候,它总陪伴在我身边。因为有它在,我不再孤单,不再害怕了。它就像是我的倾诉宝宝,当我受到委屈时,就抱着它一五一十地诉说给它听,让我的烦恼全消失。在晚上睡觉的时候,我总是抱着它进入甜蜜的梦乡。
我喜欢我的玩具熊,感谢它为我的童年生活带来了许多快乐,就像一位朋友陪伴我快乐地成长。