最爱的玩具作文300字
我最喜欢的玩具是我的模型刺客伍六七,它穿着一件紫色的衣服,拿着一把帅气的剑。
在我睡觉时,我总是抱着它睡觉。我每次都把它抱在怀里。
在上画画课的时候,我就把它拿出来放在我的桌子上,画它。要是上手工课时,我就会拿出五颜六色的彩纸来做他的手上那把帅气的剑,在家里时,我把它放在桌子上和它一起看着电影。
晚上,当我睡着的时候,我就会梦见我和它一起学剑法,它教我你些帅气的剑法,当我拿起了他的剑时,我心里非常高兴,我还是第一次拿他的那把剑。我左挥挥右划划,比试比试着,我还和他一起去做一些很难任物.......
“天乐!起床了,要上学去了!”总是在最美好的时候就醒了,那时候我会很伤心,我都还不知道后面会发生什么呢?
但是这套玩具模型,它就在我身边陪着我,看着我。
这就是我最喜欢的玩具刺客伍六七。