难忘的义卖作文300字
一年一度的“爱心义卖”活动开始啊!
我首先来到四(2)班的“美食街”,那里的商品琳琅满目,看的我眼花缭乱,不过最受欢迎的还是“水果沙拉”。浓浓的果香味吸引了不少顾客,我也是其中一个,“大家快排队,水果沙拉做好了,可以出售啦!”售货员这么一喊,顾客们都纷纷排好队等待着美食!总算轮到我了,我高兴的拿着刚买的娃娃和水果沙拉,心满意足的走出这条“美食街”。
啊呀,时间不早了,我该回去帮忙了!我飞快地跑回教室,只见那里人山人海,我的伙伴都快忙不过来了,我连忙跑上前去帮忙:“小朋友,你看,这个娃娃是不是很可爱呀?还很便宜,不买可是你的一大损失哦!”“真的吗?那我就要这个,给!”就这样我完成了第一笔生意。
很快义卖活动结束了,我们一共卖了二百多元,真是个大收获啊!我们要把这些钱捐给山区的小朋友,让他们上学,过上好日子!