迷人的秋天作文300字
这是一个天高气爽、硕果累累的季节。树叶飘落下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶;大雁也排好了队伍,向南方飞去;高粱也成熟了,露出红通通的小脸在风中摇曳;农民伯伯开心的唱着歌儿,喜迎又一丰收的季节------秋天。
远处的果园里飘来了一阵清香。闻一闻红润的苹果,啊!真香呀!再摸一摸,啊!真光滑呀!我恨不得一口就把它吃了。鸭梨吸收了很多的水分,像一个个白胖胖的娃娃,可爱极了!金黄色的橘子,看起来就特别好吃,咬一口,真甜呀,简直是甜到了我心里。还有各种各样的水果在争先恐后的炫耀着自己……
走进银杏树林,地上落满了银杏叶子,就像整个银杏树林都铺上了一张金黄金黄的地毯,漂亮极了。如果你躺在那里,你就会感觉到似乎是在梦境里一般。啊!银杏树林,你是那样的美丽迷人,你是大自然的天使,你是人间的仙境。
田野上,农民伯伯正在收获着希望,小鸟也在欢快的唱着歌儿,与农民伯伯一起分享快乐。此时此刻,我也情不自禁的唱了起来,“我们的家乡,在希望的田野上,炊烟在新建的住房上飘荡,小河在美丽的村庄旁流淌……”
秋天,你是那样的迷人,我爱你!