迷人的秋天作文300字
空中飘着秋天的清香。苹果那饱满的汁水仿佛在说:“我是这里最大的,他们一定会先摘我。”柚子抢着说道:“是我,我才是这里最大的。”
苹果和柿子对上了,互相拆对方的台。苹果说:“我里面的种子比你小。”柚子说:“那你要好几个,才能种一个树,而我只要一个。”他们就这样一直吵,对面的其他水果都被吵得不耐烦,默默地说:“你们要吵,去别处吵,不要在这里。”苹果和柚子脸红了,低着头给对方说了一声对不起就各自回家了。
金灿灿的田野里更是热闹不凡,有唱歌的稻谷,有士兵似的稻草人,守护有小溪似的流水线。稻谷和稻草人在稻田里开音乐会,稻谷开始唱歌了,只要你认真听,你就会听见一阵“沙沙”声,稻草人就是保镖。保护这些稻谷的安全,不让它们被小鸟给吃光了。
一看到果园,我就想到了农民伯伯,背着一大箩筐用来运水果,手里拿着一个梯子,梯子放在果树下张开。农民伯伯爬了上去,开始摘水果。不一会儿,箩筐就满了,农民伯伯满载而归。
你们喜欢秋天吗?那真是一个丰收的季节。