迷人的秋天作文300字
她像一个勤劳的姑娘,这边看看,那边看看,突然,她发现了一个乡村,只见她用力一吹,田中的稻子便金黄金黄的,不知是谁说了一个笑话,不信,你们看,它们都笑弯了腰!
不知为何,秋姑娘不小心扭伤了脚,便伤心地哭了起来,她的泪水化为秋雨,落在了果园之中,果子们纷纷成熟了。石榴哥哥咧开嘴笑了起来;苹果妹妹羞红了脸;梨子哥哥和橘子哥哥一起唱起了秋天的赞歌。
在公园中,梧桐叶在天空飞舞着,仿佛在与秋风妹妹玩起了“躲猫猫”的游戏。真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”呀!
看!前面满树金黄的是什么呀?走上前一看,原来是一朵朵美丽芬香的桂花呀!一阵秋风伴随着桂花的香气扑面而来,落在正在树下游戏的孩子身上,给秋天增添了无限的乐趣!
秋天是田野和菊花的天地,是枫叶和桂花的天空,是瓜果和孩子的舞台!