如果我是懒羊羊,我首先要改掉贪吃贪睡的坏习惯,做一只好羊,做一只学习好的羊,做一只大家都喜欢的羊。成为一只比喜羊羊还好的羊,再去尽自己所能帮助别人,把别人不会的题教会,助帮村长管理羊村,是不是很棒!大家一定羡慕我吧,我倒不希望大家羡慕我,只希望大家不贪玩,不贪睡,不贪吃,不要像我以前一样了!
然后,去配制化学炸药,炸死灰太狼一家,当然小灰灰不能炸,因为我要把它培养成非常好的狼,不吃羊的狼,跟羊是好朋友的狼!然后再学着大度一点,不像以前一样了。跟大家成为好朋友。那时村长也该退休了,然后我来当村长,作出各种各样的发明,成为羊村最好的村长,让喜羊羊当我的助手。我当村长时,一定少留作业,让学生放松放松,再多做几个陪孩子玩的机器人。
我这个村长比慢羊羊村长好多了吧!
这只“懒羊羊”好不?