温暖的世界作文300字
懒懒的阳光柔柔的,晃动着金色的光泽的叶儿,也尖锐地鸣叫了?道是那叽喳的麻雀自在地慢慢飞,尖尖地叫。
这是个亮冬,一个春天般的冬于。那一片天,由深到浅,一抹蓝充满了光亮,玻璃强烈地折射着光,明晃晃的,一面大镜子,照着我的眼睛。可这又是为什么呢?明媚的天,明晃的镜。
这是个暖冬,一个春天般的冬天。走在路上,翠绿的草儿,缤纷的花儿,依儇着,欢笑着。那不仅仅是一小簇小簇的,是一大片一大片地网住了整个土地。我的手,暖着;脸也暖着。双手夹住脸,都是热的,都是暖的。我想,这样的冬天,要是在北方,大雁怕是不得南望,南飞的。可这又是为什么呢?温暖的土地,温和的我,暖和的空气。
思得久了,无奈地摇头,抬头,睁眼,惊讶!那半空中“橘子”在微笑,对啊!太阳!太阳的光和热造就了亮和暖,温暖着人们的身,给予人们心热。它就是暖源!使这个冬天等于春天。
天亮着,水亮着,大地热着,空气热着。视野模糊了,那就是一个光亮、温暖的世界。