热闹的街市作文300字
每逢节假日,街上便热闹非凡。你瞧!人山人海,人们像潮水一般从四面八方涌来。
商店里真是令人目不暇接。就说服装店吧,你进去以后,一件件精美的上衣,可爱的连衣裙,笔挺的牛仔裤……真的让人忍不住去试上一试。
再去逛一逛玩具店吧!展架上的各种布偶、玩具熊琳琅满目,忍不住买了一件又一件,如果不是口袋没钱,恐怕这里所有的玩具我都要据为己有了吧。
大街上的东西可多啦!还有手提包、帽子、围巾、手套、鞋子……应有尽有,看得我都眼花缭乱了。
马路上,各类车辆川流不息,有轻捷方便的自行车,有急速飞奔的摩托车,有方便省力的电动车,还有大型的小汽车、公交车……放眼望去,车来车往,尽然有序。
大街上人流如潮,三人一群,五人一伙,从四面八方赶来,在小吃摊里吃吃喝喝,在商店里趁着大减价、大优惠,疯狂抢购。最后,人们便会心满意足地回家了。