现在我家又来了一条小狗,他很可爱,我很喜欢他。
我家新来的小狗有一个小小的鼻子,大大的眼睛,小小的嘴巴一身黑色的毛很讨人喜欢,他刚来我家的时候还很小,很讨人喜欢,我总是摸摸它,它刚来我家的时候还不认路,总是走着走着就走向我的屋中了,每当它走到我屋子里的时候它总会低着头来到我身边,每当我在那时候也总会和它玩一玩,时间就这么一点点的慢慢的过去,小狗也慢慢的长的大了,每当我去我同学家玩的时候,他总会跟在我的身后,到了同学家我进去了,我想让它也进去,可是他就是不进去,最终我只能让他在外边了,当我从我同学家出来的时候,发现小狗不见了,我信了很着急,怕它迷路,怕它遇到坏人,最后我实在找不到它了,我只能一个人孤零零的回家了。我走在回家的路上心里一直在想小狗到底在哪里,它出没出事,心里一直在想这着。回到家我一看,小狗没事,我开心极了。
这我家的小狗真是一只即可爱又调皮的小狗啊!