你们家养过小狗吗?我们家就有一只淘气可爱的小狗。金色的毛,水汪汪的眼睛。灵敏的鼻子,胖胖的身材,粗壮的四肢和左摇右摆的尾巴,凑成了这只可爱的小狗。小狗十分淘气。每天晚饭后,小狗都要去散步。如果不让他去,它就会火冒三丈,拼命的叫,让人会忍不住可怜他。
没办法,看他可怜,再加上它是爸爸妈妈的宝贝,我不看僧面看佛面,只能和它一起散步。可是它一出去,就给我惹是生非。路上,只要看到别的狗,就要冲过去,用头碰别的狗的头,显得格外亲密。有时还跟别的狗低声叫,仿佛在和别的狗说什么。为小狗准备食物可是我的一项日常工作哦!
当有好吃的时候,它对我温顺可爱。当分给它的食物不好吃的时候,它的态度给我来了个晴转多云,无论你说多少好话,它都不动于衷。
因为有了它,我们家才增添了笑声。