小黄狗的作文300字
从前有一只小黄狗,他非常粗鲁。他的朋友都不愿意跟他玩。
有一次,他去蜗牛家踢足球。他故意当着蜗牛的面,把球往蜗牛家的玻璃踢,“哗。”的一声。蜗牛的玻璃全碎了。蜗牛哭着说:“啊,我的玻璃,全碎了。你赔,你赔我玻璃。”小黄狗说:什么,要我赔你玻璃。你想都别想。是我把你的玻璃踢碎的吗?说完,他把手握起了拳头。蜗牛一看小黄狗的拳头,马上缩成一团。小黄狗说:“还要不要我赔你的玻璃啊?”蜗牛连说:“不用了,不用了,你踢得好。”小黄狗走后,蜗牛趴在床上,“呜呜”地哭了。
小黄狗来到小河边,低下头准备喝水的时候,他看见一只螃蟹从他的眼睛走过。他当着所有的人的面,他立即抓起螃蟹,就踩。踩呀踩,螃蟹就死了。之后,他破口大骂说 “这只死螃蟹,谁叫你走过我眼睛边的。活该。”动物们看见他那踩螃蟹的样子,都被吓跑了。
到了家门口,小黄狗大声地叫:“妈妈,妈妈。”过了一会儿,老黄狗还没来。小黄狗气得一脚往门一踢,一下子摔倒了。