我太想要一只咖啡狗,它的身子小小的,非常可爱,可以钻进咖啡杯里,外出时,我可以把它放到口袋里。我几乎每天哀求妈妈给我买一只小狗,妈妈说:“明天就给你买。”
第二天,我对妈妈说:“你说过今天给我买的!”妈妈哭丧着脸说:“不是我不买给你,我连你们姐弟仨都管不过来了,哪有时间管小狗呀!”我连忙回答:“我来管它呀!”“你们不是还要上学吗?”我拽着妈妈的衣角哀求说:“老妈,我真想要一只小狗狗,平时我和小狗狗玩可以找到很多写作灵感,这样就不愁没灵感了呀!”老妈听我这么一说,只好妥协,“今天我有急事,明天给你买吧!”
又是明天!妈妈,你明明没有什么急事,还偏说今天有急事,明显又是在糊弄我嘛!什么时候我才能拥有一只自己的小狗啊?