在很久以前,有一个小仙女和一只小狗球球是好朋友,有一天,有一个凶狠的老巫婆来了,她觉得球球很忠诚,想让球球做它的仆人,想了很多鬼点子。
有一天,小仙女去街上买菜,老巫婆摇身一变,变成一个讨钱的老奶奶。老巫婆走到小仙女的前面难受地说:"好心人,我的腿受伤了,请帮帮我吧!”小仙女看见了,急忙把老奶奶扶起来背回了家。小仙女忙着煮饭的时候,从外面玩的球球回了家,球球一进门就看到了一个陌生人——老奶奶,球球用鼻子闻了闻那个老奶奶,一下子就发现他就是老巫婆,于是趁着老奶奶不注意的时候,球球狠狠地在她腿上咬了一口,老奶奶疼地大叫一声,献出了原形。然后跳着逃跑了。
从此,老巫婆再也不敢打扰小仙女和小狗球球了,他们有过上了无忧无虑的生活。