我家邻居养了一条小狗,叫汪汪。汪汪有时乖,有时坏,有时贪吃,有时滑稽......他的特点,一天一夜也说不完。
汪汪很贪吃,他总是会蹭着小朋友的脚讨东西吃,看着他狼吞虎咽的样子,会逗得大家忍不住笑起来。这时,汪汪就会看着你,眼睛里似乎满是疑问:“笑什么笑呀,吃好吃的是最幸福的事了,不是么?”
有时,汪汪很坏,因为他喜欢追着人跑,故意把脏的东西往人身上蹭,然后一转身就溜得不见影了,让人哭笑不得。
当然,汪汪也有很乖的时候。当他乖的时候,他会温顺地趴在地上,睁着一双圆圆的水汪汪的大眼睛,一瞬不瞬地盯着你,还做出一副撒娇的模样让你抚摸他,当你抚摸他的时候,他会很享受地翻个身,眯起眼睛,打个哈欠,样子可爱极了。
我平常很怕狗,汪汪是我唯一不怕的一条狗。一有空,我就会找他玩,他给我带来了很多的快乐。