我家有一只可爱的小狗,它的名字叫“静朵”。它的毛非常洁白,它的眼睛像珍珠一样圆,它的尾巴一见到我就会一直在摇个不停,如果小狗的小脚在沙滩上一走又小又尖的爪子都会出来了,它的耳朵很小。这只小狗才三个月大呢!
那小狗很聪明,有一次,我记得跟它玩的时候,我躲在了一个很小的院子里面,我在那站了很久,突然我家的小狗“汪”得一声扑在了我的身上。记得还有一次,那天我正要把它抱上车的时候,它热得不得了,我把车门关上的时候,我看见那只三个月的小狗,把窗户按了下来叫了一声,因为它每次看着我把窗户按下来就会学着我暗,它聪明吧!
还有一次,我在洞里放了一个很大的骨头,我看着它在洞中找到了这个骨头。它很厉害是不是?它每次看到我都会扑向我,看见陌生人就会“汪汪”的叫起来,他喜欢吃骨头、火腿肠等食物。
这就是我家的小狗,这就是又聪明有可爱的小狗。