我家花园作文300字
每一个人都喜欢绿树成荫的地方,我也不例外,记忆中,我到过鸟语花香的西双版纳,海水堪蓝普洱茶,怪石林群的石林,而让我最熟悉最喜欢的海水我家的花园。
一踏进我家的大门,你就会看见一个正方形的小花园,这里有高大挺拔的松树,有一片鲜红的红玫瑰,有一片高高的灰随着太阳旋转的向日葵,和三棵巨大的芦苇树,这些话各有各的特点和作用。比如,那绿色的爬山虎可以给人们放松心情,那叶子长得高高的橡胶树可以生产橡胶,可是我最喜欢的还是那几棵含羞草,有一次我第一次知道什么是含羞草的时候,我去碰了他一下,果然他像妈妈说的那样含羞草的叶子合上了,我很好奇就跟妈妈说:含羞草也真是的一碰就死了,妈不跟我说什么又把我带到那,含羞草的叶子又张开了,我心里可恨含羞草竟然咬了我,从此我更加喜欢含羞草这种植物了。
这就是我家的花园,他就像是一幅美丽的话、画,但愿他能越来越美。