我家花园作文300字
秋天是个深受人们欢迎的季节,因为它,会给我们带来美丽的鲜花儿,丰硕的果实。
当树叶由青转黄时,风儿轻轻一吹,树叶落了下来,地上铺满了黄叶,秋天已经不知不觉地来了。
要是不信,跟我去看看。
你瞧:那五颜六色的菊花争艳斗放,有红的、黄的、绿的、白的、还有粉红色的、深色的、红的像火,黄的如金,绿的似翡翠、白的像雪花,粉的如彩霞,深红的似绸子。我最喜欢白色。
你看,那太阳花开了,在一层滚圆的绿叶边上,闪出三朵小花。一朵红,一朵黄,一朵紫色。乍开的花朵,像彩霞那么艳丽,像宝石那么夺目。
“小花园里有许许多的花,希望你能去我家看看。
秋,一个果实累累的名字。秋天,到处是丰收的景象,充满了果实浓香,我喜欢秋天。