迷人的秋色作文300字
秋天到了,我家附近的一个小池塘边,别有一番美丽景象。
清晨,我踏着被薄雾笼罩的小路来到池塘边,静静地观看这美好的一切。首先映入眼帘的是那金灿灿的菊花,它绽开灿烂的笑脸,散发出一阵阵淡淡的清香,花香四溢,不禁令人陶醉。还有那火红的串串红,也咧开自己十几张“小嘴”开心地笑了,那红红的石榴缀满了枝头,令人垂涎欲滴。突然,一阵风吹过来,把石榴树都吹歪了,一个石榴掉了下来,我把它捡起来,撕开皮,然后取出一粒子,放在嘴里,顿时,满嘴溢满了甜甜的汁水。我想:这是秋风赐予大地的礼物吧,要不怎么会这么甜呢?离开池塘,我来到了小树林,落叶随风飞舞,它们似乎在和大树妈妈作最后告别,风中的落叶恋恋不舍的在空中缓缓飘落,仿佛在和大树妈妈窃窃私语……我想,这一定是秋姑娘带来的吧,要不怎么会这么美?
啊!我爱秋天,更爱她带给我们的这迷人景色!