迷人的秋色作文300字
秋天像一位化妆师,她把世界打扮得更加绚丽多彩;秋天像一位魔术师,他把田野变成了一片金黄;秋天像一位伟大的画师,他把林荫大道画成了一幅幅美丽的油画;秋天像一位美丽的仙子,她赶走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。春天那五光十色的花儿已经凋谢,迎接我们的是菊花仙子们竞相开放!菊花的颜色有红的似火、白的似雪、紫的高贵、粉的可爱……
散步在河边的小路上,到处可以看见和大树妈妈告别的树叶:有红的、黄的、绿的……还有爱心形状、扇子形状、锯齿形状。这些形态各异、叶脉清晰的落叶,不仅颜色鲜艳,还能变废为宝,做成美丽实用的书签呢!
秋天的田野美丽极了,金色的稻谷像一片金色的海洋。饱满的谷粒在谷海中跳舞。果园里香气扑鼻,丰水梨沉甸甸的挂在枝头,苹果冲着我们微笑,橘子、柿子都把树枝压弯了,好像在说:“小朋友们快来摘我们吧!”那好闻的气味常把小朋友们的脚勾住。
啊,好一派迷人的秋色!