迷人的秋色作文300字
秋天来了,秋姑娘带着她那支神奇的魔法棒从天空中走下人间。
秋姑娘来到公园,瞧,她用魔法棒轻轻一点,小草变黄了;菊花绽开了笑脸,花瓣微微地向你卷曲着,像一个个五彩缤纷的绒球,可爱极了。图片
秋姑娘走进果园,看,她用魔法棒轻轻一点,葡萄压弯了枝头;苹果羞红了脸;石榴裂开嘴大笑;橙子穿上了橙色外套……各种各样的水果散发出诱人的芳香。秋天的果园真是又美丽,又诱人啊!
秋姑娘走到森林,只见她轻轻一挥魔法棒,银杏叶马上变黄了,如同一只只黄蝴蝶从树上飞落下来;大雁们整齐地排成“一”字或“人”字飞向南方;小松鼠在树上爬上爬下,收集栗子、树籽、橡子……准备这些过冬的食物,黑熊呢,自己吃得饱饱的,钻进树洞中睡大觉过冬……整个秋天的森林都热闹非凡。
这么迷人的秋色,怎么能不令人陶醉呢?我爱这美丽的秋天!