描写桃子的作文300字
在我的记忆里,我最喜欢吃的是粉中带红,全身都是毛的桃子。
春天桃花开了,桃花粉红粉红的,在春风中向人们招手,引得蜜蜂、蝴蝶忙着传播花粉。夏天,桃花凋落了,叶子变得碧绿,想穿上了一件美丽的外衣,结出了一个个小桃子,远远看去,像一个可爱的绿色精灵。
桃子先是绿色的,随着时间一天天过去,从绿色慢慢地变成了白色,一阵风吹来,一个个硕大的桃子,在枝头摇晃,再过几天,白色将变成粉红色,那时是农民伯伯笑的最开心的时候,因为一个个粉红色的桃子已经成熟了,农民伯伯把一个个桃子摘下来送到市场上去卖钱。
桃子的味道非常好,先洗一下桃子,然后把皮剥掉,咬一口,软软的,味道甜甜的,水分特别多,满嘴都是桃子的清香。桃子的营养价值特别高,含有丰富的维生素,以及微量元素,还有很多作用。
桃子,是我的最爱,你们喜欢吃吗?