描写桃子的作文300字
我喜欢吃的水果有很多,黄黄的梨子、弯弯的香蕉、又大又圆的西瓜……但我最喜欢吃的还是又大又红的桃子。
桃子圆圆的,上面有些尖,下面有一个小口子,从里面长出一个短短的“小尾巴”,那是桃子从树上摘下的小枝条。桃子有大有小,小的与人的拳头差不多大,大的有碗口那么粗。
桃子的外表滑溜溜的。要是你洗桃子不注意时,它就会悄悄地“逃跑”,与你玩捉迷藏的游戏。桃子的皮没成熟时是青色,成熟了变成了一半红一半青,就像小姑娘涨红了脸那样。
桃子甜丝丝的,脆生生的,让人吃了还想吃,真是“吃在嘴里,甜在心里”。桃子含有丰富的水分,咬一口,桃子的汁水就会在嘴里直打转,稍不留神就会从嘴边流出来。当甜甜的汁水流进你的心田时,你一定会感到神清气爽,竖起大拇指夸赞道:“爽,特别得爽!”
桃子浑身是宝,人吃了身体会越吃越好。最后,我为桃子设计了一则精彩的广告语:吃桃子,乐陶陶,多吃身体好。