描写桃子的作文300字
我的故乡灰汤大家都知道吧?那儿有温泉,有桃花谷。我喜欢夏天的桃花谷。
夏天的桃花谷,树上结满了桃子,粉红粉红的,看起来美味极了。一个个桃子躲藏在茂密的绿叶下,像一个个害羞的小姑娘,红桃小嘴儿,可爱极了。
欣赏完桃花谷,你可能已经垂涎三尺了,赶紧去买一袋尝尝。桃子外表有很多细毛毛,像仙女的头发,可以刮皮吃,也可以不刮皮吃。靠近皮的桃肉营养最多,你咬一口,鲜汁和果肉就到了你口里。鲜汁甜极了,果肉清脆,酸甜可口,好吃极了!
对于老人和四岁以下的孩子,可以把桃子切成一块块。还可以把桃子榨成汁,也很好喝。吃完桃子,核不要丢,可以把它种在泥土里,过几年后又会有许许多多鲜美的桃子。
我爱故乡,也爱故乡的桃子!