描写桃子的作文300字
我们经常吃又甜又多汁的桃子,但是你吃过自己摘的桃子吗?
那天,奶奶带我和妈妈去摘桃子。一进桃园,茂密的枝叶就出现在眼前,桃子就藏在叶子中间,隐隐约约露出一张小小的红脸,十分诱人。我拿着篮子,准备开始摘桃子的活动。
进去吧。一个接一个,红色的大桃子吸引了我的注意力。看看这个红色的,再看看那个大的。真的不知道选哪个。最后我选择了先挑大的。突然,我发现了一个大红桃,但它太高了,不能摘。不,我心里想:我必须把它捡起来。我尽力了,还是够不着。
就在我郁闷想放弃的时候。奶奶走过来说:“不要半途而废,动动脑筋想想办法!”我想了一下,我进来的路口好像有块砖头。我移动它踮起脚尖,用双手把它举起来,最后把它捡起来。这时,我和奶奶都笑了。
通过这件事,我明白了,无论做什么,只要坚持,一定会有收获。