描写桃子的作文300字
一天,阳光明媚,天气异常晴朗。小猴子去山上摘桃子。摘完桃子高高兴兴回家,不小心摔了一跤,一个桃子滚下了山。
小白兔在山脚下玩耍。当他看到这个桃子时,他想,这是谁的桃子?我想把它还给丢失它的人。
走了很长一段路后,小白兔看见了百灵鸟,问:“玲玲姐姐,这是你的桃子吗?”百灵鸟用优美的声音回答说:“这不是我的桃子。我不吃桃子。”小白兔说:“谢谢。那我去问问别的动物。”
小白兔走着,遇到了山羊。他问:“山羊爷爷,这是你丢的桃子吗?”山羊和蔼地回答:“不,我吃的是草,不是桃子。”
小白兔说:“谢谢。那我去问问别的动物。”小白兔又遇到了小猴子,问:"猴子哥哥,这是你的桃子吗?"小猴子感激地看了看,说:“好的,小白兔哥,谢谢你。”小白兔说:“不客气!”
小白兔做了一件有意义的事,别提多开心了。