描写桃子的作文300字
如果你问我喜欢什么小动物,我会毫不犹豫地说:当然是我家的小猫“桃子”啦。
桃子有一对可爱的小耳朵,像两个贝壳一样,小眼睛总是那么可爱,像两个小宝石一样闪闪发亮,它的毛发是黄色的,好像穿了一身黄色的衣服,戴着一顶黄色的帽子,小嘴巴红红的好像抹了一些口红,每一次我回来的时候,它都会“喵喵”的叫几声,好像在说:“小主人”你终于回来了!
它的脾气很不好,有一次它看见我爷爷买了一条大鱼,它从屋子里飞奔出来比运动员跑得还快,一口叼走那条大鱼,吃完后还得意的冲着我们笑,我们只能再买一条鱼了。对面的天天爸爸买了一个皮球,小猫扑了过去,不小心用爪子把球抓没气了,天天伤心了半天。
它休息的时候十分安静,还挺可爱的,在我怀里,温和得就好像我是妈妈,它是宝宝一样。
如今,我的小猫已经送人了,我好伤心呀,真希望能再回到那个有小猫陪伴的童年。