描写桃子的作文300字
瓦蓝瓦蓝的天空,雪白雪白的云朵飘过,今天是个大晴天。猴妈妈正在洗衣服,大汗淋漓的,非常地辛苦。
这时一阵“咚咚”的巨响把猴妈妈吓着了,心想:可恶的宋宋,又把门踢坏了!妈妈大喊道:“宋宋,你怎么了?”宋宋说:“我们班的小牛天天吃九个桃子,好幸福啊!妈妈,我一天也要吃九个!”妈妈说:“不行!桃子吃多了,饭就吃不下了。”宋宋生气地说:“那我不吃饭了。”
猴妈妈心想:宋宋现在正是长身体的时间,不吃饭可不行啊!于是猴妈妈就想了一个好方法:宋宋的数学不好,就用数学知识来解决这个问题吧。
妈妈跟宋宋说:“我不仅让你吃九个,还让你吃十个,十天给你吃十个桃子好吗?”宋宋连忙说:“好,好,好。”小猴宋宋高兴得不得了。
猴妈妈想:我怎么有一个这么傻的孩子!看来,宋宋得加强数学的学习了!猴妈妈今天就给宋宋复习了数学,可是他全部都做错了,惹得猴妈妈很生气。