描写桃子的作文300字
我的家在东关北部,那是位于我家桃树的位置。
初春时节,细雨如丝,桃树贪婪地吮吸着春天的乳汁,抽出了新芽,一阵微风吹过,它便在空中舞蹈。
三月粉红色的桃花开了,有的全展开了,有的只展开了三四朵,像一位害羞的小姑娘,有的还是花骨朵,一阵阵的芳香扑鼻而来。
在五月,桃树长出了绿油油的桃子,你去摘一个,很硬,洗一洗,剥开皮,吃一口,酸的,但是非常的脆。
到了暑假,绿绿的桃子变成了粉红色的桃子,挂满了枝头,像一个个漂亮的灯笼似的,又像一个活泼的小姑娘的笑脸,这时,你摘下一个桃子,剥开皮,桃子变得非常软,吃上一口,非常甜,人吃了还想吃。这鲜桃可以榨出甜果汁,喝了,比饮料还好喝,再把它放在棒冰模具里,就能做出纯天然的棒冰,无添加剂,不加防腐剂,冰凉可口。
桃子不仅可爱,又好吃,我爱我家的桃子。如果你来到了北部,记得要吃桃子哦!