描写桃子的作文300字
星期天,天气晴朗。爸爸妈妈约了一群叔叔阿姨带我去泽雅山摘桃子。
一到山脚,我就带着几个孩子提着小篮子向山上冲去,我们很开心。
我们上气不接下气地跑到了《桃树林》的结尾。看着上面的桃子,我高兴地喊了一声:“爸爸妈妈,快来看,桃子多了!快上来!”爸爸妈妈很快来到桃树林,看着挂在树上的桃子,开心地笑了。
我在桃林,一下子摘了满满一篮子桃子。我提着一篮桃子出来,兴奋地喊:“你看我摘的桃子,又大又红。”我妈看见我提着一筐桃子,赶紧接过来说:“先喝点水,休息一下,看你是不是出汗了。累不累?”我赶紧说:“不,妈妈,你看,我摘的桃子大吗?”妈妈说:“郝好,你真棒!”听到妈妈的夸奖,我笑得很开心。
不一会儿,大家都端着满满的桃子出来了。每个人都在兴奋地谈论他们摘的桃子有多大,有多好。
快乐的时光总是飞逝。很快,我们都带着奖杯下山了。
多么有趣的一天!