描写桃子的作文300字
我的故乡在江西,那里人杰地灵,山清水秀,产出来的桃子味道也好极了。
春天,细雨如丝,桃树上开满了一位位美丽的“小姑娘”。她们盈立枝头,骄傲地在向大家展示自己的美丽,有的用“手”遮住自己的脸,像一位位害羞的仙子,干姿百态。
过了一段时间,桃花凋谢了,树上又来了一群淘气的孩子,绿油油的,身上还有很多细小的毛,它们很调皮,只要轻轻一摸它,就会让你的手感觉痒痒的。
又过了几个月,这群淘气的孩子,就变成了美味的桃子。你要是咬上一口,一定甜到你心里去。有一次,我偷偷摘了一个桃子吃,酸得我眼泪都流出来了。奶奶说是因为我摘的是还没成熟的桃子,青青的不好吃,要长成红红的才好吃。我不好意思地点了点头。
如果你来我的家乡做客,一定让你吃上又香又甜的桃子。