描写桃子的作文300字
大家喜欢吃桃子吗?如果你不喜欢,我相信经过我的介绍,你一定会喜欢吃的。
桃子香甜可口,水分饱满,营养丰富。桃子中含糖、蛋白质、钙、铁等。桃子还有补血作用,他的含铁亮特别高,是缺铁性贫血病人的理想食物。桃子中我最喜欢水蜜桃,水分特别的多,肉质也特别饱满,咬一口令人流连忘返。
吃桃子的时候,不要削去外面的皮,因为皮里有丰富的叶绿素和花青素。先咬一口皮和肉,甜味会流入你的舌头,最后再“顺路”流进你的嘴、喉咙。这时候你会觉得你仿佛来到了人间天堂,什么烦恼忧愁都无影无踪。突然你又回到了现实世界,这时候,你不要狼吞虎咽把剩下的吃完,你要一小口一小口慢慢品尝它的美味,使它的美味长时间地保留在嘴里,再一点一点地“暗淡”,最后吃完这个桃子。
桃子的美味是我无法用言语来形容的。有机会你们自觉去品尝一下吧。