描写桃子的作文300字
我的家乡盛产水果有南国梨、苹果、杏子……,但是,我却要说说那甘甜的桃子。
春天,桃树发出了嫩绿的芽儿。暖阳阳的春风吹开了粉红的桃花 ,一朵朵,一片片,像一张张姑娘的笑脸。那花的芬芳,引来了一群群勤劳的小蜜蜂。
夏天,桃树经过六七十天的春风细雨的滋润。早熟的桃子渐渐的由绿变淡绿了,一棵棵桃树像一把把碧绿的大伞,茂密的叶子中透露出桃子那可爱的脸。
秋天,晚熟的桃子这时也渐渐地由桃尖慢慢的变红,躲进郁郁葱葱的桃叶中,想害羞的大姑娘,露出一张张美丽可爱的脸。
冬天,桃树的叶子全部落在地上,桃树枝子光秃秃的。勤劳的农民给桃树剪枝,施肥,浇水,为明年的大丰收下良好的基础。
我爱我的家乡,我更爱家乡的桃子。