描写桃子的作文300字
星期天,天气晴朗,微风习习。我和爸爸妈妈去果园摘桃子,我可开心啦!
那桃树上有又大又红的桃子,又长又细的碧绿叶子。爸爸把梯子放在那儿,再爬上去,我和妈妈摘低处的大桃子,我们可开心了。
爸爸伸出双手把桃子摘下来,然后,慢慢地放进篮子里。我说:“爸爸,我们来比谁摘的桃子又好又大,谁就赢。”爸爸说:“比就比。”我和爸爸仔细地找最好最大的桃子。当我找着的时候,爸爸就会提前找到了一个大桃子,结果爸爸赢了,我很难为情。爸爸眉开眼笑地说:“因为我个子高,能看见高处呀!”我们干得热火朝天,衣服都湿透了。
到了中午,妈妈大声地喊:“回家了。”我和爸爸一边吃桃,一边笑眯眯的。
这次摘桃经历让我懂得了:要多做事才能收获很多的快乐。