描写桃子的作文300字
我喜欢的水果可多了,有又大又红的苹果,黄澄澄的梨……其中我最喜欢的水果就是可爱的桃子。
桃子有一身黄里透红的衣裳,红扑扑的小脸,配上一身小绒毛,美丽极了。远看像一个爱心,近看像一位美丽的害羞的小姑娘的脸。桃子的颜色是淡黄色加上一点红红的颜色,有深红,也有浅红,成熟的桃子的颜色比较深比较甜。
我闻了闻,哇!真是芳香四溢,香气扑鼻,让我忍不住咬了一口。里面的果肉白白的,红红的,在边上还有红色小点呢,桃子酸酸甜甜的,因为有些酸反而让我觉得更加可口了。
桃子的维生素非常丰富,切成一块一块的可以做水果拼盘,还可以晒成干储藏起来,这样一年四季都可以吃到美味的桃子呢。
我最喜欢的就是桃子,你最喜欢什么?可以说给我听听嘛?