我的学校是青岛李沧路小学,它在我的眼中是漂亮的。
学校已经有很久的历史了,但教学楼还是很好的。教学楼的外墙是天蓝色,让人一看就心旷神怡。在每一楼之间有几个大大的红字,有一种壮观的感觉,那上面写着”自信自立,实践创造“,这就是我们学校的口号。在教学楼的最上方画着一个天鹅,很引人注目,这便是我们学校的校徽了,怎么样?很美吧!
学校的操场历史就更久了!听我们体育老师说,很早以前这里是一片大荒地,杂草丛生,其它全是砂石,我无法想象原来的操场到底有多丑啊!一年级我刚上学时,那时的操场比我想象中的还好点,至少没有杂草,只是一片沙子。想起那时我现在还记忆犹新,上体育课时,只要刮一点大风就成了沙尘暴,我们每次上完体育课就都成了”土人“了,每次都要洗澡,真是烦死了!后来,我上三年级了,第一学期第一次去学校时,我惊呆了!面对焕然一新的操场,真象做梦一样,那绿油油的青草,那红通通的塑胶跑道,那五彩斑斓的观众席,都是我原来想都不敢想的事,啊!真是太美了!
原来,我和别人都不敢提我们学校,因为我们学校太差了,但是在学校的操场有了翻天覆地变化后,我就有了自信,在我眼中,我的学校永远是最美丽的!