给爸爸洗脚作文300字
今天爸爸下班回家,看起来爸爸非常的疲劳。我想:“今天我就给爸爸洗洗脚吧!”因为脚上有很多穴位,可以给我爸爸减轻疲劳。
到了晚上,我对爸爸说:“爸爸我给你洗洗脚吧。”爸爸高兴地同意了,我就拿着脸盆去放水,放了一点热水,又放了一点冷水,然后我又用手试了试,温度适中。就马上叫来爸爸坐下,首先,我小心翼翼地将爸爸的袜子脱掉,哇!爸爸的脚好臭呀!,我就飞快地将爸爸的双脚放入水中搓洗,这是我感觉到爸爸的脚又硬又粗糙,而且也非常的大,我的两只手再怎么使劲也搓不动,当我洗到脚底时,我感觉爸爸的老茧好硬好多。
这时我一边搓一边想:“爸爸为了能让我过上舒适、安逸的好生活,每天都在外面奔波着,以后我应该要多给爸爸洗洗脚,敲敲背好好表达我的感恩之心。”