我的信作文300字
在这个世界中,最重要的东西就是诚信了。诚信有很多种说法,有人说:“诚信是不欺骗别人。”有人说:“诚信是答应别人的事情要做到。”……
我眼中的诚信是答应别人的事情一定要做到。虽然我这么说,但是有时候我也不讲诚信。接下来,就让我给大家讲一讲吧!
有一天,我的妹妹邀请我去她家里玩,
我心里十分激动,用我的包包带走了一切我感觉好玩的东西,就在我如此开心的时刻,爸爸妈妈带给我了一个既开心又是噩梦的一件事,
姥姥家的大狗生了好几只小狗,一听到这个消息,我就非常想要去看看那些小狗狗。到了要走的时间了,我站在门口想了想,觉得如果不去的话,显得不守诚信,就对妈妈说:“妈妈,我跟妹妹约定好了要去她家玩,我不去看狗够了。”妈妈就说:“好吧。”
经过这些事情,我强烈的感应到:答应别人的事情一定要完成!