滑滑板作文300字
平时,妈妈总说我的平衡力不好,但我却不以为然。
有一次,爸爸妈妈去温州了,我和爷爷、奶奶在家看电视。正当我们笑得前仰后合的时候,只听见“叮咚、叮咚”清脆的门铃声。我打开门,看见一个大大的邮件,奶奶签了名,我想这么大的箱子里装的会是什么呢?是kfc(肯德基),还是童子鸡……我打开箱子,原来是滑板。
我一开始扶着墙,手使出九牛二虎之力往前推,像壁虎一样,贴在墙上。一个下午过去了,我渐渐有了灵感,只要用手一推,就可以往前走。
第二天,我有了一个新主意,我找来两根差不多长的棍子,架在两旁,像滑雪一样。虽然我想出了办法,但还不行。我像泄气的皮球一样,坐在沙发上。这时,我想起一句名言叫:天下无难事,只怕有心人。难道我不是有心人吗?于是,我重拾信心一鼓作气,终于练成了。虽然我摔了五次跤,而且都把裤子摔坏了,但是我非常高兴。
通过这个事情,让我明白“天下无难事,只怕有心人”的真正道理。