滑滑板作文300字
以前,我总是看见有人滑滑板,我很羡慕他们,心想:我要是有一部属于我自己的滑板,那该多好啊!
到了元旦,爸爸给我买了一块像他们那样的滑板,这个滑板的颜色是我最喜欢的蓝色,背包的颜色跟迷彩服的颜色一样,我背着它可神气了。
回到家里,我就迫不及待的试了试滑板,结果房间太小,不能滑。第二天我和爸爸去文化馆门口的空地上学滑滑板。一开始,爸爸拉着我的手滑,爸爸一松手,我就从滑板上掉下来摔了一跤。我就有点不想学了,爸爸鼓励我说:“别放弃,相信你一定能连成功。”
我听了爸爸的话,接着又练了好几遍。终于找到了平衡的方法,就是两只脚不停地在滑板上晃动就不会掉下来。我高兴地说:“我会滑滑板了!我会滑滑板了!”
通过这次学滑板,我懂得了一个道理:自信是成功的力量,只要相信自己能成功,并以这种心态去追求自己想拥有的东西,在奋斗的过程中,不怕艰苦,不怕失败,总有一天,你的目标就会实现。