温馨作文300字
我有一个朴实又温馨的家,简洁干净的三室两厅充满了生活的各种味道。
一大早,要数卫生间最热闹了!睡眼惺忪的我和老爸互道着早安,然后神同步地奔向卫生间抢占有利位子刷牙洗脸,开心的笑声都传到了窗外。我们笑闹的时候,老妈早在厨房间忙碌开了。开水沸腾着,豆浆机时不时地传来打浆的轰鸣声,蒸锅里冒着一股股热腾腾的白烟,不一会儿,厨房就飘溢出一股诱人的肉包子香味,那可是我的最爱呢!等我们梳洗完毕,客厅餐桌上已经摆满了老妈精心准备的营养早餐,大快朵颐之后,我们带着满满的饱腹感开启了一天的美好生活。
夜幕降临,倦鸟也该归巢了。客厅早已亮起了橘黄柔和的灯光。书房内,灯光下,我正奋笔疾书,老爸则聚精会神地看他的小说。遇到问题,我停下笔求助,他会好脾气地解答,从来不觉得厌烦。老妈则不停地在各个房间穿梭,到处都是她忙碌家务的身影。中间还会传来几句她的叮咛:“作业抓紧时间做哦!”
时钟嘀嗒,夜色寂静。准备好明天要穿的衣服,我该休息了。枕着老爸的陪伴,带着老妈的叮咛,我进入了甜美的梦乡!这就是我的家,幸福又温暖!