温馨作文300字
我们学校的宿舍是舒适的,是美观的,是温馨的。
清晨,同学们伴随着起床的铃声,就会排着整齐的队伍,迈着清脆的步伐,来到了学校。晚上伴随着下课的铃声,同学们又会排着整齐的队伍迈向宿舍。宿舍里,整洁又美观。所有的牙杯、牙膏、牙刷三个日常用品都统一摆放成一个方向,故称三向;房间与走廊上的公共场地、宿舍地面、个人卫生整洁无暇,故称四洁;垫被、被子、毛巾叠平,是三平;拖鞋、毛巾的摆放平整,像一条线一样直,所以,它又称二线。看,这就是我们学校整洁又美观的宿舍。
宿舍里,和谐又欢乐。学生们总喜欢与睡在邻近的人说几句悄悄话,大家的快乐都与同学们尽情分享。这时,不知是谁大吼一声,不知是谁一声喧闹,这声音打破了宿舍里以往的安静。到底是谁怎么了,发生了什么事情,大家互问着,都想为朋友排忧解难,宿舍的同学们团结一致,精诚合作,彼此之间为友谊而刨根问底,为朋友而两肋插刀。看,这就是我们的团结、和谐又快乐的宿舍。
铃声又响了起来,这意味着学生该睡了,美满的一天又过去了,它将迎来更灿烂的明天……
我们的宿舍是和谐的,是温馨的,更是快乐的。它是我们学校的又一个亮点,又一道风景线!