温馨作文300字
搬新家喽!搬新家喽!啊,真高兴,有一个属于我自己的天地了!
走进我的“温馨小屋”,映入眼帘的是长长的垂到桌面上的窗帘。窗帘是银灰色的,丝丝滑滑,上面还缀满了红色和黑色的圆环,显得朴素又耐看。窗前放着一张写字台,写字台上整齐地放着一堆本子,一旁还有一只闪光的笔筒。紧挨着写字台的是书柜。书柜里放着各种各样的书,有《格林童话》、《草房子》、《绿野仙踪》等,当然还有《365天菜谱》、《花样编织》等书,都是我爸爸妈妈的。
靠墙的是一张床。床上铺着干净的粉色床单,上面印着漂亮的牡丹花。枕头边还放了一个毛茸茸的小熊。床尾边还有一把圆圆的可以旋转的桔黄色的椅子。床头柜上透明的水晶花瓶上,插着几枝火红娇美的怒放着的玫瑰。嘻嘻……是丝绢花啊。
朴素的银灰,温馨的粉红,加上鲜亮的桔黄,构成了我独一无二的小屋!