雪松的作文300字
今天,许老师要带我们观察楼下的一颗雪松,我十分的期待,很想看一看这平平凡凡的雪松,在我和同学们的细心观察下会变成什么样子呢?
刚刚走到楼下我看见雪松,它仿佛才有20多岁,像一个朝气蓬勃的年轻人,在花坛种直挺挺的站着,好像狂风暴雨都不能把它给怎么样。我再走近一看雪松它立刻成了一个高大魁梧的巨人,像似他动一下整个世界都会跟着抖起来。我再仔细一看树皮,像是豹子皮一样,棕色当中也带了一点黄色,十分的美丽。我再抬头一看,看见了许多形状各异的树枝,这些树枝就像是一个个的演员一样,在向我们展示她们美丽的姿态,就是这些景色令我产生了许多的遐想。
这一颗雪松在我的观察下变得了高大的巨人、漂亮的演员、好看的豹子皮……不知道在你的观察下会变成什么样呢?