我是一个喜欢幻想的小男孩。
在一个阳光明媚的早上,我推开门,温暖的阳光照在我的身上。我微笑着,美丽的大自然在和我分享温暖的阳光。仿佛在我面前出现了一个城市。这座城市分成了三层。第一层是汽车的天堂,这些汽车都是动物形状的,而且都是环保零污染,坐上去也很舒服;第二层是人们居住和散步的天堂;而且这里的第三层还有一个魔术学校,人们都在这里学习魔法。因为人们都喜欢用魔法变东西,例如,变一些树木、花朵、小草、还有各类动物、各类建筑……让我们的生活变得多姿多彩,所以我想去学魔法。
那里人们的房子都是各种各样的水果做成的。学校是建在空中,我们每个人都有一对漂亮的翅膀,想飞到那里就可以飞到那里。学校有六层楼高,是按不同的年级分层的,还有白色的云朵做电梯,让人站在上面都有一种飞一样的感觉。学校的教室都是全自动化的,你想要在教室里拿什么东西,只要大声说出来就行了,自动手臂会给你拿来,放在你的手中。
我们的衣服都是自己用画笔画成的——画什么都可以变成真的衣服。
我希望这是真的,希望这一切都能变成现实。这个美丽的城市,就是我心中的一个永远的梦。我真希望现在就是这样的!