妈妈的爱心作文300字
母爱这两个字是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。
那天我和妈妈到湖海塘公园骑自行车,我很喜欢把自行车骑在路边铺满碎石的小道上。突然,自行车的前轮失去了平衡,我重重地摔在了地上。衣服磨破了一个洞,手臂也火辣辣的疼,于是忍不住大哭起来,妈妈连忙过来扶起我说:“宝贝哪里痛?”我指了指我的手臂。妈妈把袖子拉上去看,一大块皮没掉了,露出了红红的肉。血慢慢渗出来了,妈妈连忙帮我擦掉血,又说:“很疼吧,你已经是个男子汉了,要坚强一点,不要哭了,我们回家吧。”
回到家妈妈马上给我清理伤口,然后给我擦上碘酒。后来的几天里。妈妈不仅给我每天擦碘酒,还到同事家借了一瓶德国的液体创口贴。在妈妈的照料下,我的伤口很快就好了。
妈妈的爱是深沉的,更是伟大的,在外表看来只是一层层雾,可仔细看,却是一盏盏灯,让我驶向前方。