妈妈的爱心作文300字
有这样一个人,她对我的爱,如涓涓细流,渗透在日常生活中。
早上,她给我们准备好早饭,开着车送我们去上学,在离别的时候,给我们系好红领巾,说上几句叮嘱的话才肯离去。在她的殷切叮咛和期盼的眼神中,我们踏入校门,开始一天的努力学习。
放学,她准时的来接我和弟弟,向老师询问我最近的收入。如果好的话,她会眉开眼笑,拍着我的头说:“好样的。”如果不好的话,阴沉着脸,不说话,然后带着我们开车回家。
晚上,她烧热气腾腾的饭菜等着我们来吃饭,还夹菜给我们吃。吃完饭,她忙碌的身影一刻也不停。洗碗,擦桌子,给我和弟弟切水果吃。
她就是我的妈妈,涓涓细流一定会汇成无边无际的辽阔大海,让我这条小鱼在爱的大海中快乐成长。