妈妈的爱心作文300字
今天,我们一起讨论妈妈的爱是什么?
有一天,刚要放学,忽然,下起了倾盆大雨,我正发愁放学不能回家,就在我发愁的那会儿,我看见校门口站着一个熟悉的身影,那是妈妈。妈妈总在那儿等着我。回家路上,妈妈一手搂着我,一手拿着雨伞帮我挡雨,我们一边走一边聊着天。不知不觉就到家了。这时,我才发现妈妈的身上都被雨淋湿了。哦,妈妈的爱是遮雨的伞。
每年,妈妈都会为我织毛衣,穿着身上都会得到邻居朋友的夸奖,我会自豪地说:“这是我妈妈亲手织的,好看吧!”哦,妈妈的爱就是软绵绵的毛衣。
我睡觉有个坏习惯,老是蹬被子。妈妈一夜都要起来好几次,帮我盖被子。哦妈妈的爱是温暖的被子。
我们在妈妈的爱里成长,多幸福啊!