妈妈的爱心作文300字
有人说,妈妈的爱像一朵美丽的话;有人说,妈妈的爱像一把遮阳伞;有人说,妈妈的爱像一颗关爱我们的心。
有一次,我放学回家,觉得不舒服,妈妈摸了一下我的额头,说:“有一些热。”说完,妈妈就去到了一杯开水给我喝,喝完后,妈妈又摸了一下我的额头,一句话没说,就去拿了体温计来,给我夹着,过了五分钟,妈妈把体温计拿了出来,说:“烧到了39度多。”妈妈又去拿药水给我喝,喝完了我就去洗澡了。
到了床上妈妈又摸了摸我的额头,去到了一杯水,还拿了一条冷毛巾敷在我额头上。我整晚睡得香香的,但妈妈却没有睡好,因为她大半晚都在照顾我。
妈妈的爱是无价的。我想对您说:“我爱您,妈妈,我会在您温暖的关怀下渐渐成长,我会变得越来越懂事!”