妈妈的爱心作文300字
我记得有一次,我发高烧,被妈妈送进了医院,我治疗了3天,当我睁开眼睛的时,第一眼就是妈妈,瞬间,我觉得妈妈的脸苍老了许多,我一下子扑到在妈妈的怀里,我和妈妈哭了,不过这是幸福的泪。
妈妈的性格:有一天,我在楼下玩球,妈妈下班回家,拉住我问:作业写完了吗?我随口答道:写完了。妈妈说:给我看看!我被妈妈拉进了屋里。看着没打开的书包,我紧紧的捏紧衣角。妈妈问:是不是没做?我点点头。做完再吃饭。恰好那天作业很多。吃饭的时间到了,我听到了摆碗筷的声音,也闻到了妈妈的拿手好菜的味道。我等妈妈来叫我,可好久也没有动静,我哭了哭得好伤心。直到我把作业题送到妈妈的面前时,妈妈笑了,随即把热好的饭菜送到了我的面前,我吃了这顿饭特别可口,香甜。
这就是我的妈妈,我的爱。