妈妈的爱心作文300字
母爱是纯洁的,母爱是高尚的,母爱更是伟大的。
我记得一个雨夜,我发了高烧,烧到四十度,爸爸在公司上夜班,还没有下班。妈妈忙得手忙脚乱,她拿起水盆和毛巾,一溜烟儿地跑到我面前,熟练地将毛巾打湿,拧干放在我额头上。我开始有一点儿困了,就睡了起来……第二天,妈妈躺在我身旁,呼呼的声音此起彼伏,像在打雷,看来妈妈昨晚很晚才睡觉,过了一个小时,我叫醒了满清,妈妈醒来后又马不停递地给我煮饭,吃完饭,立即送我去医院检查,医生说要输液,妈妈立刻反驳道:“小孩不能输液!”话音刚落,妈妈立马带我去更好的医院,医生开了很重的药,我快要吃吐了,我渐渐习惯了,可是我的发烧还没有好。妈妈没有办法,只能带我到人民医院,医生给我开了一些很轻的药,我把它们按要求吃了,烧渐渐褪去,我就变得活蹦乱跳了,妈妈看见后舒了一口气,渐渐露出了甜蜜的微笑。
这就是我的妈妈,一个认真负责的好妈妈。