妈妈的爱心作文300字
今天,我们来说说妈妈的爱是什么。
今天放学的时候,下起了大雨,可是我忘带雨衣了,我正在发愁,我看见学校门口有我熟悉的身影,我一看,原来是我的妈妈,妈妈一手撑着伞,一手搂都会我。我们一边走,一边聊天。不知不觉我们走到了家。原来妈妈的是遮雨的伞。
织毛衣是我妈妈的拿手本领。每年她都会帮我织许多毛衣。每当我穿上新毛衣的时候,邻居们都会夸奖我的毛衣漂亮。我就会自豪地说:“这是我妈妈的织的。”原来妈妈是软绵绵的毛衣。
今天我在做作业的时候,妈妈端来一杯热腾腾的牛奶,说:“喝了这杯牛奶再做吧!”哦,妈妈的爱是热热的牛奶。
妈妈我想对您说:“我爱您!”