妈妈的爱心作文300字
世界上有很多种爱,但是,母亲是最伟大的爱。
我的妈妈已经四十多岁了,听别人说,妈妈年轻的时候长得很漂亮。她大大的眼睛,高高的个子,她说话的声音很好听,特别是她讲的故事很生动,我特别爱听。但是,由于常年的劳累,她的头发有些花白,不再乌黑了。
这些年来,不管是严寒酷暑,刮风下雨,妈妈每天接送我去上学。有一次,风雨交加,妈妈忘了带雨披,在回家路上,我冷得直发抖,妈妈看见了,于是,把外套脱下来,给我披上,而妈妈却淋湿了。
我生病了,妈妈日夜守护在我的身边。有一次,在夜里,我突然肚子疼,妈妈不顾深夜天黑,她把我送医院做检查。
“妈妈,谢谢您,是您给了我生命,是您哺育我成长,是您教我做人,做事。”
我爱我的妈妈。