妈妈的爱心作文300字
我觉得母爱是最伟大的,因为母爱不求回报,每个母亲都最爱自己的孩子;孩子比自己更重要。
记得一天晚上,妈妈接我放学,妈妈面无表情的对我说“灏明,你爸爸要揍你”我怒发冲冠的对妈妈说:“为什么又揍我”我头也不回就走了。妈妈跟在我的后面,我觉得特别烦人,就躲了起来,妈妈假装装看不见我,我就又回到那条路上,一直跑,但我不知道,妈妈也在跑,心里却泪流满面的在哭呢,我跑到小区门前,妈妈也跟了上来,这时我才知道妈妈的用意,跑过去对妈妈说:“妈妈,对不起。”妈妈并没责怪我,反而还去给我买了一个面包,一瓶牛奶。
还有一次,我生病的时候,妈妈给我煮了一碗热气腾腾的粥,还有土豆丝,妈妈把土豆丝拌在一起喂给我吃,此时我才知道妈妈煮的粥里有浓浓的爱。
妈妈我爱你,爱你的无私,爱你为我做的一切,爱你对我的爱。