妈妈的爱心作文300字
我的妈妈有着瘦高瘦高的个子,里面经常穿着白色长袖,外面穿着蓝色背带裤。卷卷的头发像海浪一样,妈妈的眉毛在生气时就好像镰刀一样,开心时是倒过来,就像香蕉一样。眉毛底下长着大大的眼睛,就像黑白相间的珍珠一样亮。妈妈的眼睛闭上以后,中间鼓鼓的,就好像中间藏了一个粉红粉红的珍珠。
妈妈最厉害的就是她的一双巧手,妈妈的手可以做香喷喷的饭菜,我的衣服破了妈妈会帮我缝衣服,冬天我的手冻得都红了妈妈会用她的双手给我取暖,妈妈的手一天一天的变黄了,变得粗糙了起来,不再像以前那样光滑了。妈妈冬天一点儿也不怕冷,坚持每天接送我上下学,还每天给我做美味的饭菜,辛辛苦苦的工作。小时候还经常哄我睡觉,教我走路。在我生病的时候,妈妈很着急,一直抓着我的手,希望
我快点好起来。
妈妈,您辛苦了,我会让您的付出有所回报的。