妈妈的爱心作文300字
小时候,最关心我的人是妈妈。每当我打碎玻璃的时候,妈妈总是让我坐在旁边,妈妈细心地捡起散落我的碎玻璃。以前我不明白妈妈为我做了什么,也不明白我做了什么别的妈妈的伤心事。这句话告诉我们,妈妈现在为我们工作,以后也要报答他们。
以前很少安慰妈妈的心,只担心我自己的情况,完全不顾爸爸妈妈的想法,现在看完这句话后,不要完全只想着自己的心,不会安慰妈妈,所以有时要理解妈妈的心情。
刚上幼儿园的时候,妈妈要带我出去,我还在妈妈面前顶嘴,叫我不要去。妈妈说一定要去。到的时候下了车,我就开始哇哭。妈妈没有骂我。并且耐心地照顾我。叫你不要哭。直到我慢慢习惯了,才让我安心上学。
从这一刻开始,我会以妈妈以前教我们的方式,和妈妈一直走到最后。