跳水作文300字
今天,太阳骄阳似火,我恨不得像鱼儿一样在水里游来游去,这样该有多么的凉爽啊!这个梦想很快就能如愿以偿了,因为我终于要学游泳了!
我正满怀憧憬期待着,不久就来到了学习游泳的地方。等到全部同学到齐之后,统一做热身运动。在做完了一系列的热身运动后,拿起浮板,就要准备跳了水了。
可我心里想:我是新生啊,还不熟悉水性,该怎么办?接着一步步逼近,我的心儿也在扑通扑通地跳。我故意走在最后面,可始终无法躲过。当别人都跳下水的时候,只有我和弟弟没跳。我开始犯嘀咕了:这毕尽是深水区呀,跳下去会不会沉到水底呢?我越想越恐怖,根不敢看水有多深。慌张中不知所措,我看了看弟弟,发现他也很害怕,但不像我这么害怕,勉强地跳了下去。顿时水花四溅,一滴水珠滴溅在了我的额头上。这刻,我顿时醒悟了,于是也毫不犹豫地跳了下去。“扑通”一声,紧接着下一秒我又浮了上来。“其实跳水也没多恐怖嘛。”我自言自语道。上岸后,再一次跳水就比第一次跳水轻松多了,“扑通”一声就跳下去了。因为这一次没有了犹豫,没有了害怕!
其实事界上没有做不到的事,只要用心去做,克服困难,你就能做得到!