金黄的秋天的作文300字
今天上午天气晴朗,万里无云,我早早的写完作业。妈妈说:“到金秋了,我今天带你到田野感受一下秋天的美丽。”我高兴的不亦乐乎。
我们出发喽!在去的路上,我们一直都走在狭窄的小路上,小路坑坑洼洼的,时不时还咯着我的脚,在路两边旁中的有一些大白菜,那些白菜很茂盛,而且又大又嫩,好像在对我笑呢!我接着往前走看见了一些小草,我想:这田野怎么都是小草呀!最后才知道那都是油菜。那油菜在阳光的照射下,成了金色的了。非常美丽。金色的油菜花在风中摇摆。我还看见了片片小叶子,这是什么呀!原来这是萝卜呀!那些大白萝卜大而又嫩,看起来像白脸的小姑娘,而红萝卜呢?它像羞红脸的小姑娘。一会儿我们该回家了,我依依不舍的离开了金色的田野。
田野里的风景真美呀!要是我有时间一定好好欣赏一下田野里秋天的美。