掰手腕的作文300字
教室里传来了激烈的加油声,我走进教室一看,原来同学们在掰手腕。
我和对手坐在板凳上,伸出各自的右手,轻轻握住,仿佛一座金字塔。“1、2、3,开始!”安安老师大声地说。我和米奇尔把手握紧,使劲往下掰,我心想:米奇尔绝对赢不了我,她那点儿力气,谁都打不过,我可是学校里的大力士呀!谁都赢不了我!在她不注意的时候,用力往下一压,我胜利了!胜利了!耶!米奇尔睁大眼睛瞪着我,那眼睛仿佛不停喷出烈火。第一局,我胜利了。
第二局比赛开始,这次米奇尔可不一样了,因为这局她的力气变大了许多。她脚蹬在地上,头往下歪着,紧闭着眼睛,使劲地咬着牙齿,脸都慢慢变得通红,好似一个吹满气的气球,一会儿,脸庞和鼻尖都冒出了汗珠。我感觉自己的脸也开始变烫,汗水慢慢流了下来。米奇尔趁我不注意,她竟然把我的手给掰了下去,我可是大力士啊!怎么会被这种小力气给打倒了呢?
就在紧张的第三轮比赛马上开始了,“叮——叮——”上课了,比赛结束了。