掰手腕的作文300字
今天我们在小桔灯课堂上来了一场掰手腕比赛。同学们可开心啦!有的握紧拳头叫道:“这可是我的强项呀!”有的跳了起来,伸长脖子,还有的脸上露出了灿烂的笑容。
我们被分为两组。一组是蛟龙队,一组是飞虎队,两组各选一名队员,分别是张梓洋和刘陈。
比赛开始了,刘陈先占了上风,可是张梓洋不甘心,使出浑身的力气,脸都涨红了。刘陈脸上露出了得意的笑容。张梓洋用尽所有的力气反击,刘陈好像有点招架不住了,同时,脸也涨红了。
刘陈膀子都离开了桌子几乎很吃力,张梓洋也渐渐支撑不住了。两组人都在叫:“加油,加油。”有的手伸的高高的喊:“加油。”有的边叫“加油”边跺脚,还有的趴在桌子上喊“加油”。张梓洋终于败下了阵来。
今天的掰手腕比赛真激烈呀!