掰手腕的作文300字
“加油,加油……”一阵激烈的呐喊声响起,原来,我们在举行掰手腕大赛。因为大家上课表现好,所以老师让我们举行掰手腕大赛。
老师先说了比赛规则,然后每组选一位同学参加比赛。我们组选了一个同学,他身材强壮,大步流星、自信满满地上台了。对手的身材小巧玲珑,但也是信心十足的样子。我们组的同学看了说:“哈哈,你们肯定赢不了我们。”对方组说:“那可不一定,你们别高兴的太早了!”
比赛开始了,只见我们组的选手满脸通红,眉毛缩成一团,眼睛都眯成了一条缝,嘴巴微微张开,一看就是使出了很大力气。结果,我们组的选手以迅雷不及掩耳之势赢了比赛,我们组的同学们都开心的蹦起来了!
第二轮比赛开始了,两组都选出了高大威猛的选手来参加比赛,不分胜负。经过了很长时间的比试,最后还是我们组赢了。
这真是一次难忘的比赛,同时也让我们懂得了一个道理,输赢不重要,友谊才是第一位。