掰手腕的作文300字
从教室里传来。全班同学都在准备举行一场掰手腕比赛,在这场比赛中,“学习大师”黄嘉豪给我起了个外号叫“瘦高个”。
比赛前,女生要求女生用两只手,男生用一只手比赛。男孩子们不愿意接受我们“不平等”的要求。
当比赛正式开始时,我瞪着眼睛,咬紧牙关,把所有的力气都集中在手上,希望能立刻扳倒黄嘉豪。黄嘉豪没有示弱,握紧拳头,为自己辩护,青筋暴起。我们两个相持不下,一直僵持不下。
观众目不转睛地盯着我们。就在我们难分难舍的时候,唐慧婷耍了个小滑头——。她悄悄地用毛笔挠了挠黄嘉豪的手,让他分心。结果,黄嘉豪掉进了陷阱。当他走神了,手松了,就被我的手拉了下来。“敏赢了,班长赢了,我们姑娘赢了!”男同学面面相觑,女同学却欢呼雀跃。姑娘们围住了刚刚封给我的英雄,皇后——。我在教室里走来走去。太神奇了。