掰手腕的作文300字
下课铃响了,同学们都出去玩,小明说:“我是我们班最强的人。”小军不服气地说:“我才是我们班最强的人”。他们俩谁也不服谁,就吵了起来。小红看见了,说:“不如用掰手腕来决胜负吧,我来当裁判。”他们两个说:“比就比,谁怕谁。”
他们不搬来板凳,小明和小军跪在地上,小军挽起袖子,小明脱掉外衣,两个硬手紧紧地握在一起,小红说:“比赛开始。”他们一开始旗鼓相当,不分上下。比赛引来了很多同学观战。同学们跳的跳,喊的喊。小军把小明的手往他那边掰倒了一点。小明看起来很吃力,屁股翘起老高,跪在地上。鞋子掉了下来。小军咬着牙,等着眼睛。大家有的给小军加油!有的给小明加油!这时,小军一使劲儿,只听啪的一下,小明的手倒下了。小红宣布说:“小军赢了!”小军高兴地站起来,小明不服气地说:“今天不算,明天再比。”
同学们想:明天又有好戏看了!