掰手腕的作文300字
今天,班里玩“掰手腕,”我们兴奋地跳了起来。
老师说了比赛的规则,一、不能用另一只手帮忙;二、手不能离开桌子。一切就绪,准备开始,首先上场的是裴浩然和孟歆洋。他们的表情是那么严肃,当老师喊到“一、二、三,开始!”他们立刻进入战斗状态,同学们喊“加油,加油。”
两个人的手紧紧地握住,手上的青筋都露出来了,他们的左手紧紧地捏着腿,好像在给右手传递力量,孟歆洋的脚都踮起来了,好像也在给右手传递力量,他的脸红红的,充满了血色,眼睛睁得大大的,像乒乓球一样。同学们在讲台下鼓掌加油。两人僵持了很久,裴浩然一鼓作气,把孟歆洋的手掰下去了,我们齐声喊到“裴浩然赢了。”
丁铃铃……下课铃响了,一场激烈的比赛结束了。