掰手腕的作文300字
今天老师宣布:“现在举行掰手腕活动!”学生们高兴得跳上跳下。
比赛开始,pk陈。游戏方法:三局两胜。第一场战斗开始了。陈来到泰山压顶而却没有做好准备。陈赢了!吴泽湘怒不可遏。没想到陈准备的这么快,输的太惨了。第二局,陈对说:“你不是我的对手,快放弃!”用眼神着了火,终于打败了陈。
第三局是决定性的,也是最紧张的。陈韩志是先发制人,吴泽湘也不差,他早有准备,陈利用天光,立刻脸色变红,而泽祥脸色变青。他们的手在中间,你掰,我掰,谁也不让。旁边的拉拉队也没闲着,拼命喊:“加油!”双方肌肉爆开。终于,陈渐渐占了上风。我闭着眼睛,极度紧张。双方僵持了十分钟后,陈终于在体力上占了上风,取得了胜利,而则伤心地落败了。
通过这次活动,我明白了:“坚持就是胜利。”