掰手腕的作文300字
咦,后边有什么事,怎么没有一点儿声音?转身一看,才得知是两位同学在玩掰手腕呢!
差不多身高,差不多胖瘦的两位同学默默地正在进行着比赛。同学们心中一定很期待谁是最后的胜利者,就让我们拭目以待吧!看,小红低着头,手上的青茎都冒了出来;小兰看着小红脸上自信的微笑,心里不免紧张起来。五分钟过去了,两人不相上下,我的好奇心飞快地提升。忽然,小红手腕用力一压,形势明显处于上风了。说时迟那时快,小兰牙关一咬,一下子又扭转了局面。我望望小红,又望望小兰。我不禁为她俩捏了一把汗。正在这时,小兰的努力又使得她处于上风了。“小红加油啊!把全身的力气凝聚到手腕上吧!”可小红似乎用尽了所有的力气,形势没有一点儿改变。哎,看来小红是“凶多吉少”啦!果然不幸被我言中,这种僵持的局面没有坚持五分钟,小红就败下阵来了。
多么精彩激烈的掰手腕比赛啊!