掰手腕的作文300字
下课铃响了,小亮很骄傲地说:“全班同学中我的力气最大了。”小明不服气地说:“我的力气才大呢!”说着说着,就吵了起来。小红看到了说:“你们别吵了,不如你们比赛掰手腕吧?”小明和小亮都同意了。小红又说:“我来当裁判。”小亮说:“你敢和我比吗?”小明说:“比就比,谁怕谁呀!”
小红说:“你们先做好准备吧。”小亮挽起袖子,小明脱掉了衣服。小红搬来了一张板凳。小红一喊“开始”他们把手紧紧的握在一起,使出了吃奶的劲儿。一开始他们旗鼓相当,同学们都过来观战。他们两个的硬手握在一起晃来晃去、你正我夺、互不相让。小明使出了全身的劲儿。只见他的屁股翘起老高,跪在地上,鞋也掉了下来。小明已经把小亮的手掰到他那边去了。小亮奋力反击。同学们都给小亮加油。小亮咬着牙,等着眼,猛一使劲,终于把小明给打败了。小亮高兴地说:“我赢了。”
小明不服气地说:“明天我们再比一次。”同学们笑着说:“下次又有好戏看了。”