掰手腕的作文300字
今天,我和邢浩然玩了一个游戏——掰手腕。
第一轮,我使出了吃奶的劲,鼻子和眼睛都挤在了一起,我的腿因为用力一颤一颤的,好像一座快要倒塌的山。邢浩然也很紧张,他紧绷着脸,眉毛竖的高高的,竭尽全力想赢我。终于,第一轮结束了,我输给了邢浩然。
紧接着开始第二轮,我有了经验,尽量放松,身子坐稳,力量集中在右手腕,面部表情也自然多了。可邢浩然好像没甚么变化,还是老样子,五官都挤在一起了,他一定是想速战速决,于是,我决定拖住他,打持久战。终于,第二轮我赢了。
第三轮,我们都筋疲力尽了,我感觉手指头都要断了,于是,我不再使劲掰,只是不让邢浩然打败我。邢浩然一定也很累,没再发起厉害的攻击,我们就这样僵持着。啊!时间到了,我们打了平手。
今天的游戏,我没输,邢浩然没赢,我们玩得真开心呀!