掰手腕的作文300字
星期三的上午,天气凉爽,不一会儿就下起了毛毛雨。第二节是语文课,王老师走上讲台,对我们说:“同学们,我们来做一个游戏,大家猜猜是什么游戏?”我虽然猜不出来,但一听要做游戏还是高兴地一跳三尺高!
掰手腕的游戏开始了,比赛分四轮进行。其中让我最难忘的是第四轮,我和杨景地一决高下,我先发制人,十秒钟就把他制服了。再看其他组的选手:有的涨红了脸,有的使出了吃奶的力气。在一旁为我们加油助威的拉拉队员们,累得和选手一样满头大汗。当分不出高下时,急得她们有的跳,有的叫,有的都上桌子了,欢呼声都要把房盖掀起来了。
这场比赛不仅锻炼了身体,而且还让我们在紧张的学习之余放松了大脑。
我希望多多开展这样的比赛。