掰手腕的作文300字
今天,我们举行了一场掰手腕比赛。
在比赛开始之前,我看看我这瘦小的胳膊,觉得必输无疑了,但是我并不想输,也很想逆袭。
比赛开始,我先和李佳璐练手,5、4、3、2、1开始,我咬牙切齿,用尽力气,手臂在慢慢地颤动,趁着这个机会,我赶快用力,不料对方也用尽全力,最终我还是没把她扳倒,我再次想发力,但手上的血液像消失了一样,已经无力回天,使不上劲了,对方猛的一使劲,把我狠狠地扳倒了。我松开手,像河马一样大口大口地喘着气。
然后我又和王佳乐比,这次,他就像把面团把我的右手扣在桌子上,真是毫无悬念,比赛还没开始就结束了。另一边,李老师和宋佳轩在僵持着,两人都使劲了全力,不分上下,最后,宋佳轩的手开始倾斜,被李老师扳倒了。
整个比赛本来觉得很无聊,但是相互一掰手腕,烦恼都没了,这是一场有力量的博弈,虽然我输了,那我还是很开心,以后我要多多锻炼加强手臂力量才行。