掰手腕的作文300字
今天下午,大概七点左右,我和苗淮安在我家里准备掰手腕。我说:“谁输了,就给对方三个泡泡糖,”苗淮安说:“行,小kiss”,我们抬来一个凳子,请爸爸来做我们的裁判。
比赛开始了,只听爸爸一声令下:“开始!”我和苗淮安的胳膊就像弹簧一下,一下子就绷紧了,刚开始的十几秒,我俩不分输赢,脸都是涨得通红,豆大的汗珠从我俩的脸上滑落下来,我张着嘴,他紧闭着嘴,眼睛都瞪到了不能再大的程度了,我俩都喘着粗气,像牛一样。爸爸在旁边给我们喊着“加油、加油”。半分钟过去了,苗淮安的胳膊慢慢地歪了下来,我乘胜追击,大喊一声“啊...",只听到“噗通”一声,苗淮安的胳膊应声倒在了凳子上,“哇啊,我赢了”,我蹦得老高。再看苗淮安,垂头丧气,恨不能变成小老鼠钻进地洞里。
比赛结束了,虽然苗淮安没有说话算数,给我三个泡泡糖,可是,我的心里,比吃了泡泡糖还甜呢!