春来春去,复复年年,我当茶叶中的战斗机早已好多年,从未被复制,从未被超越,并不是每种茶叶都有名字的!不是每种茶叶都如此壮硕的!哼,小瞧我的人都给我竖起耳朵听就好了!
我是西湖龙井,可是绿茶中最有特色的茶品之一,可是有着“天堂瑰宝”之称,在唐代就声名远播了!你可能还不知道吧,当年乾隆皇帝巡视杭州时,就在龙井茶区的天竺作诗一首。不是我吹,当年皇帝老儿就是对着我祖先才有感而发的呢!
我轮回许多次见过不少人,听过不少事,论博学,我可是茶界知识渊博的第一人!人称不,是茶称“胡博士”。当然,因为土地妈妈把我养育的太好,我现在只要一拍腿部的肉,脸上的肉都会受牵连而抖上三抖。
不过,现在要在这个污气四绕,污水乱排的世界生存下去可必须耗费好一阵脑子。
哼,不过我胡汉三可是不会向人类,向世界随意低头的!等着瞧吧!