声音的作文300字
早上,闹钟的叮铃声把我从睡梦中吵醒。卫生间里的哗哗哗的流水声是告诉我爸爸在洗脸呢。厨房里不断传来咔嚓咔嚓的切菜声,呼呼呼的抽油烟机声,哧哧啦啦的煎鸡蛋声……。这是,耳边想起爸爸浑厚的男中音“快起床了,小懒虫!”
上学的路上,汽车刺耳的喇叭声在声身后此起彼伏,掩住了晨风中的白杨树哗哗的鼓掌声。突然,我感到身上凉丝丝的,原来是洒水车在给花草喷水呢!
刚到学校,急促的上课铃就响了,我连忙跑进教室,过了一会儿,教室里就起了琅琅的读书声、沙沙的写字声、噼里啪啦的鼓掌声
……欢快的下课铃响了,同学们都冲出教室,校园里充满了欢声笑语。
晚饭后,我和小朋友一起在院子里玩,草丛中传出蝈蝈的吱吱声,偶尔还有小猫和小狗的吵闹声。
随着“哐啷”的关门声,我们要休息了。不久,身边的爸爸扯了火车般的呼噜声。
美妙的声音伴随着我们每一天的生活!