脸的作文300字
回到家里,我看见妈妈闷闷不乐地坐在沙发上,一脸不高兴,眼睛红得像小樱桃一样,肿肿的。(不仅有颜色,还有形状。)
突然爸爸笑逐颜开地回来了,妈妈有点生气,对爸爸吼道:“我们股票把老本都赔了,你还高兴!”(好!通过妈妈自己把原因“吼”出来。)爸爸(笑吟吟地)说:“哎,你别生气,我的工资(这次)加了两千呢!”妈妈一听这个喜讯,马上破涕为笑,像一千朵花儿在脸上开放,转身说:“走,今天出去吃大餐吧!”
我看妈妈高兴,就悄悄对她说:“Sorry,老妈,你的毛皮衣服被小米(一只小狗),给……给……”
“给什么?”妈妈(瞪着眼睛)问。
我结结巴巴地说:“给……给……抓破……破了!”
妈妈气得上气不接下气,说:“我花了20xx money买的毛皮衣服呀!!”
我回答:“不关我的事。”
妈妈又像我回来时那样闷闷不乐地又坐回了沙发上。
我又问:“那还去不去吃啊?”
妈妈好声没好气地回答:“你傻呀!当然不出去了!!”
红色是写得好的词句,绿色是老师的点评,紫色是老师加的或改的,想想加上或改动有什么好处?