彩色的春天作文300字
“春天来了,春天来啦!”燕子把春天带来了,正在高声喊叫呢!
孩子们听到了,脱下棉袄,穿着各种颜色的服装,带着形状各异的风筝来到绿油油的田野里放飞。看!那个小鸟外形的风筝敢与真鸟比高,巨大的蜈蚣风筝奇特无比……抬头看天空,湛蓝的天空被装饰得五彩缤纷,漂亮极了。
太阳听到了,放出金灿灿的阳光,融化了冰雪,染绿了小草。
小草听到了,都从土里钻出头来看热闹。花儿听到了,都争先恐后地开出了姹紫嫣红的花朵。有四季开花的月季,有粉红粉红的桃花,有芳香扑鼻有色彩鲜艳的杜鹃花,还有火红火红的茶花……
花开了,它的香味引来了许多蜜蜂和蝴蝶。看!那只黄色的蝴蝶穿梭在茶花从中一高一低地飞行,多像一个高贵的女王啊!那边的蜜蜂来来回回好像在展示自己的服装呢!
鸟儿被吵醒了,就举行了一场演唱会,小麻雀唱起了歌,五光十色的鹦鹉也欢快地叫着,喜鹊跳起了舞,最引人瞩目的是美丽的白天鹅盘旋在空中,那美景让人真是美不胜收啊!
春天是四季之首,她总是以绚丽多彩的身姿与美好的歌谣引领人们开始新的一年。