美丽的日照作文300字
同学们,你们知道日照吗?今天,我就来给你们介绍日照。
日照位于山东省最东部,是太阳最先照到的地方。暑假,妈妈带我去日照游玩。
到了日照,我感觉日照的空气特别湿润、凉爽,环境也特别好。我和妈妈先坐车去海边,走近大海,我看着波澜壮阔的大海情不自禁地说:“啊,好美呀!”
海滩上有许许多多的人。有的在挖沙,有的在钓鱼,有的在游泳,还有的在玩沙滩排球.....赤脚走在沙滩上,你经常能看见浅水洼里的小鱼呢!海面上一起一伏的海浪波涛汹涌卷向岸边,扑向沙滩。远处的海上有一条条小渔船一会儿出现,一会儿忽闪不见。海面上还盘旋着一只只雪白色的海鸟。
我戴着一个游泳圈下海游泳。我刚一下去就被一个高约三米的海浪盖住,海浪让我喝了一大口又咸又涩的海水。我刚露出头,紧接着一排又一排海浪把我冲向了岸边,真刺激!我爬起来冲进海里开始与海浪进行新一轮“搏斗”.......
游完了泳,妈妈又请我吃了一顿海鲜。日照的海鲜保准让你大饱口福,有花蛤、鱿鱼、龙虾等各种海鲜。
日照还有许多好吃的、好玩的等着你呢!
日照是一座美丽的海滨城市,我非常喜欢日照!