有人认为:夏天是绿色的,有人认为:夏天是红色的,还有人认为:夏天是蓝色的。而我认为:夏天是彩色的。
走在林荫路上,刚才的炎热气息已经被我抛到了九霄云外,随着扑面而来的就是大自然的气息、绿色的气息。看,那高大挺拔的柏树正昂首挺胸地张开巨伞,乐呵呵地为人们纳凉;还有亭亭玉立的柳树姑娘也直挺挺地站在那里,好像在思考着什么问题。一阵风吹来,柳树姑娘翩翩起舞,美丽极了!再说那枝繁叶茂的香樟树,夏天一到,它就伸展出自己高大挺直的身姿,走近一闻,一股清香扑鼻而来,坐在树荫下,享受着大自然的馈赠,真是惬意!阳光下,香樟树的叶子像镶了一层金边似的,美不胜收。
太阳下,亭亭玉立的向日葵姑娘正笑眯眯地望着太阳公公,好像在说什么悄悄话。夜晚,向日葵姑娘耸拉着脑袋,好像在思考明天要怎么迎接太阳公公。草丛中,纺织娘在欢快地唱着歌,那歌声真好听,赛过催眠曲,使辛苦一天的人们甜甜蜜蜜地进入梦乡。天空中,淘气的星星不停地眨着眼睛,月亮似乎在向我们微笑。
因此,我觉得夏天是彩色的。啊!夏天,我喜欢你!