启蒙二班 代小龙 文具家庭 文具家族的成员是铅笔、钢笔、尺子、橡皮,它们住在小洋房里很和谐很快乐。 有一天,它们的主人考了一百分,铅笔小弟向主人邀功,橡皮出来说:“你写错的时候要不是我帮你擦掉,你能写好吗?”钢笔大哥出来说:“主人现在要用我钢笔了,不会再用你们了。”墨水和修正纸一起说:“钢笔你不要太自大。”钢笔说:“你们的管不了,我是最厉害的,哈哈哈哈。”墨水说:“你要不是打的我的墨你能写好吗?”修正纸妹妹说:“你写的错字的时候要不晚拔刀相助把我身上的一块的肉帮你改错别字的话,你八辈子都写不好的,你信不信呢!”我就是不相信你,你不要太嚣张了好不好。”小主人跑过来说:“我求求你们不要吵了好不好呀!我求你们了好不好呀!”看在主人的面子上我们就不吵了。 这就是我的小文具,你们喜欢吗?