终于,终于,一年一度的“六一游园活动”。呵呵,这个活动从上个星期五就从未有离开过我的脑袋。
随着时间的推移我们期待已久的“游园活动”终于拉开帷幕。我们“无聊三人组”在来到“自家”,我们班玩的是“始终如一”。这个游戏其实就是在一个小圈子里原地踏步,二十秒钟不能走出圈子。我满怀信心的走进了那个“神圣光环”。我们各自闭上了眼睛,随着一声:“开始”我们便开始了任务。我用我前面刚刚练好的"独门绝技"把脚抬起来落到原地。这样,二十秒很快就过去了。哈哈果然出我所料,我只得了个三等奖。
我们马上就风风火火地赶到了下一个游戏场所。这个班级的游戏是“引蛇入洞”是将筷子“高空坠落”进一个啤酒瓶。我仗着去年玩这个游戏的时候的了一等奖便对这个游戏就觉很简单。我轻轻松松投入了一根,正准备投的的时候看到吴佳翰来了便看了他一眼,谁知正是这一眼害得我的手不由自主的松开了。就这样我的一条“蛇”逃了。我因为损失了一个机会,所以便开始有些烦躁,又一条“蛇”逃走了。我不得不放松心情慢慢地投了最后的一条“蛇”,结果就是这条蛇让我得了一个二等奖。
随后我又玩了好几个游戏。的了一堆好吃的,便打道回府了。