母的作文300字
时间像箭一样飞逝,时间的长河缓缓流逝。
转眼间,20年后,我已经是一家国际公司的大老板了,我已经很久没有见到我的父母了,我最后一次见到他们是在10年前。那时,我刚从大学毕业,有机会出国并在英国剑桥大学继续深造。我不想去,因为那时家里不太富裕,有一个弟弟在一年级学习。然而,我的父母坚持要我去,然后我的父母存了足够的钱来支付我的学费和生活费。
当我回到家,我看到我的父亲变老了,他太阳穴上的头发是灰色的,他的背比以前稍微轻了一些。他比以前瘦多了,甚至不像以前那么敏感了。我母亲美丽的头发以前已经变成银白色了。岁月的沧桑填满了她的额头和眼角。我能深深地感觉到每一条皱纹都深深地充满了对孩子们的爱。无情的岁月夺走了他们的青春,只留下皱纹。
当我年轻的时候,我的父母教我读书、走路、拿筷子和打招呼。...但现在它们就像枯萎的树。我的眼里充满了泪水。我迅速走上前去,紧紧地拥抱我的父母。
父母,我祝你永远年轻。我将用我的行动来表达我的爱!