感动的事情作文300字
在成长的过程道路上,多多少少都会经历高兴、难过、喜悦、心惊胆战、有趣、感动的事情。在我印象里,有一件感动的事,至今我还仍然记得。
一、二年级时,有一次夜里,我突然感觉到身体很热,就叫了一声妈妈。妈妈过来看我就感觉我不对劲,摸了摸我的额头,就知道我发烧了。妈妈赶紧叫爸爸和奶奶送我去医院看病。妈妈和奶奶赶忙穿好衣服,抱着我坐进了爸爸的车子里,爸爸加快油门送我去医院,好似后边有车子在追一样。我在车子里一直叫着难受,妈妈和奶奶一个抱着我,一个给我喝水、披外套……很快,便到了医院。奶奶赶紧给我挂急诊,医生说我很严重,需要赶紧挂盐水。打针时,妈妈怕我害怕,就捂住我的眼睛讲故事给我听,既缓解了我的害怕,又转移了我的注意力。像蚊子叮似的,妈妈就抱我坐位置上休息,过了会儿,我说我肚子饿,奶奶和爸爸立刻就去买粥给我吃。我也不知道哪里还会有粥卖,可他们还是给我买来了,挂完盐水后,回到家我便上床休息,当我睡觉时,妈妈却一直守在我的身边等我睡着。