真正的友谊作文300字
至于朋友,我第一个要感谢的就是田菜。我当时注册的BBSALINA的这个号,起码经过了1个月才从入门级晋升到初级。当时我还在入门级,就已经和初级的田菜成了朋友。她总是鼓励我多写写作文,尽量写好些,这样就能够成为初级了。尽管我的作文每一次都不能通过,但田菜还是一如既往的鼓励我,虽然她不能看到我的作文。当我成为初级时,我第一个想起的就是田菜。还有月之吻儿,JOKER,凌晨3点,她们总是能够对我的作文作出很好的评价,她们能够找出我作文的优点和缺点,使我不断地提高,我也很感谢她们!
小荷,我认识到了真正的友谊,虽然我的朋友无法看见我的心和感受,但是我想他们可以体会到的!小荷里的每一个作者就像一朵含苞欲放的花朵,即将要盛开,她们总是给予我最及时的鼓励与支持,我衷心的感谢她们!再见了,我的朋友们,20xx年再见! (同时,我也要感谢KLOVEX和萧洒男生这些大哥哥哦~~)