竹海作文300字
早就听说南京有个美现的石塘竹海的地方,我天天盼望着能去那儿。今天,爸爸终于答应我到石塘竹海去玩了。
我们开车来到江宁横溪的一座山下,石塘竹海就在山上面。石塘分为前石塘和后石塘,它们都是由一户户人家组成的两个村庄。这些房子都是清一色的白墙灰瓦。前石塘的墙都是普通的房子,但是它们看起来乱而有序,且这个村庄非常干净,我想,要是我们小区的房子都像他们的房子一样整洁干净就好了。后石塘在前石塘的旁边,那些房子都有马关墙,非常漂亮,而且他们村子还临水,有山有水,环境真好!
接着,我们来到竹林农家乐,竹海就在这里面,走进农家乐后,沿着清凉的山泉走,路的一旁全是竹子,它们非常多,一眼望不到边,怪不得人们叫它竹海呢!它们翠绿、挺拔,眼望着竹海,它们像是年轻的勇士。
我们的车来到了山顶上的怪坡,一到怪坡,我爸爸就把车停了下来,可奇怪的是车子里像有一只隐形的手似的往山坡上溜,而且越来越快,真奇怪!
今天,我终于看到大自然的神奇。