描写爬山的作文300字
加油!加油!这是我们爬山虎家族在比赛攀岩呢!我们一根滕为一个组,别看我们爬得悭,我们可是日夜不停地往上爬,而且我们吸附得很稳,不会掉下来,我们是天的攀岩高手呢!
一声春雷把我们从梦中惊醒,我们一个个探出了头,看这奇妙的世界。天真高啊!真蓝啊!让我们一起努力爬上顶峰,那里的天空一定更蓝更美。我们比赛吧!看谁先到达顶峰。
哥哥姐姐们牢牢抓住石壁,拉着弟弟妹妹们往上爬。太阳公公看见了,也来为我们加油,为们们带来了阳光雨露,让我们茁壮成长,有足够的力量爬上高峰。夜晚,月亮姐姐和星星们为我们做伴,月亮姐姐轻声地说:“亲爱的爬山虎,那么晚了,怎么还没休息?”“我们还差一点到达顶峰,不能停下来!您为我们照亮吧!”
啊!我们终于到达了顶峰,这里的天多辽阔啊!多美丽呀!秋风给我们穿上金色的衣裳,把我们带回了故乡一。我们愿化作泥土,为下一代提供营养。
这就是我们爬山虎家族的一生,我们团结协作、坚持不懈,才能一代代爬得更高更远。