照相的作文300字
大家都有看过多拉A梦的换衣照相机吧!我就想发明这样一种新型的照相机。
这种照相机的好处可大呢!它精致小巧,可以随身携带;如果你要出差或旅游的话,又想省掉带太多衣服的麻烦,那就可以找这个“小精灵”来帮忙。它会给你带来意想不到的效果。
这款照相机上有个小小的储存库,里面放着许许多多的小卡片,小卡片上印着各式各样漂亮衣服的图案,照相机上还有一个扁扁的插孔,只要你任选一张卡片,把它插进小孔里,你就会看到摄像头中有一件漂亮的衣服,然后把衣服对着你的身体,再按一下照相机的快门,这件漂亮的衣服马上就会穿在你的身上。它还可以根据你的年龄、性别、身高、体形来确定衣服的大小和款式。
这款照相机除了有换衣功能外,同时也可以应用数码成像,具有万年记忆功能,你根本不用担心它的储存容量。
怎么样,我想发明的未来“宝贝”不错吧!