跳皮筋作文300字
在一个天气晴朗、阳光灿烂的日子,小红和小李在火辣辣的太阳下跳皮筋,他们把皮筋绑在两棵小树上,在小红跳得时候,小李看见她们绑的那两棵小树在颤抖着,小李对小红说:“小红,你看咱们绑的那两棵小树在颤抖着。”好像在对我们说:“你们不要把皮筋绑在我们的身上。”小红回答说:“没事的,小树又不是会真的说话的,小树就算会说话,但也没人骂我们呀!”小李说:“那你跳吧。”
过了一会,小云和小芳跑来说:“不要跳了不要跳了。”小红问为什么小芳说:“因为你们这样跳小树也会痛。”小红说:“那你们说怎样办?”小云说:“要不然,我们让小李、小芳绷皮筋,我、小红跳好不好?”大家说:“好”!然后,他们玩得好开心呀!
经过这个事情,我明白了:我们要爱护花草树木,我们要从小做起。从自我做起。这样我们生活环境就会更完美!