小荷作文300字
在小荷“混”了这么久,写的作文字数都比较少,真是太“惭愧”了。所以,这段时间,我抓紧时间,写了好多作文。功夫不负有心人,终于让我当上了高级会员。原本以为高级会员没什么特别,后来才知道可以推文。呀,太高兴了。
在小荷里,我认识了很多朋友,当然各位都要谢谢。在这里,让我享受到了写作的乐趣,感受到了大家庭的温暖。其中,令我印象最深的有两位。她们是——
第一位是:荷年荷月。她是我在第一次进聊天室时认识的,她跟我交了朋友,我当时就想她肯定是聊了一次,下一次就不记得我了。可事情却不是这样,连续几次进聊天室,她都和我聊。这时,我才感受到她是真心想和我交朋友的。于是,每次我看见她都会聊上一大堆。
第二位是:RANRAN1997。是她教我怎样去当上高级会员,有时我问她一个问题,如果她会就立刻回答我;不会的话,她就四处问人,在这一刻,我被深深的震撼了。所以,我很感谢她。