牙痛就像刀子割在皮肉上,让人痛苦万分;也像凶猛的老虎追着小羚羊跑,心里非常难受。
前几天,我发觉牙齿突然痛了起来。但我不敢大声呼叫,因为老师正在讲解课文。时间一分一秒过去,我急得像热锅上的蚂蚁,心情闷闷不乐。这时,我的牙齿更痛了,眼睛挤成一条线,好希望能趴下来闭目养神,休息一下。越想心里就越急,真想把那颗牙齿拔起来。
下课时,我飞快的跑去电话筒,急忙打了妈妈的电话。经过我的说明之后,妈妈顾不得手边的工作,赶紧开车来接我去看牙医。到了诊所,我看到了许多冰冰冷冷的机器,猜想后果一定恐怖。医生叫我躺下来,我诉说着牙痛难过的情况,心情很紧张。医生知道后,便请我不要乱动。机器声不绝于耳,医生涂上了甜甜的药,然后,一阵痛穿过了我的牙齿,真是迅雷不及掩耳啊,牙齿已被拔了下来。
拔完牙后,我心旷神怡,并发誓不再吃太多甜食,也要每天认真刷牙,这样就能避免牙痛了!