停水作文300字
一刻钟是短暂的,却也是漫长的。我过去曾把一刻钟看的十分平凡,但自从经历了那个星期天,我对一刻钟的看法有了很大的改变。
那天早上,妈妈在卫生间里梳洗时突然大叫:天哪!水怎么这么小?我闻声赶去0只见一串珍珠慢条斯理地从水龙头的落了下来。可是水阀明明开着。这下,我可糊涂了。这时妈妈又叫了起来:没水了!我干紧跑回卫生间,啊,连一串珍珠也见了。面对这种怪事,我束手无策。去问了问,才知道,原来三楼修水管,马上就能修好。
我好原因告诉了妈妈。一分钟,两分钟地过去了都一刻钟了,我实在忍无可忍。当我实在忍不住的时候,一股清澈的水流了下来。太棒了!我激动的跳了起来。
停水一刻钟就让我们的生活变的这样混乱,这样让人难以忍受。如果停电一刻钟,停煤气一刻钟,那生活一样回很槽。我呼吁大家节约资源。因为当你失去它们的时候,哪怕只有一刻钟,你也会无法忍受的。